급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 발아현미밥 H
시래기된장국(홍) (5.6)
닭도리탕 (5.6.13.15)
치즈야채계란찜(H.완) (1.2.5)
미역줄기볶음(H.완2) (5)
배추김치(홍) (9)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찹쌀밥(홍)
양배추쌈 (5.6)
생배추된장국(H.완) (5.6)
노각참외무침 (5.6.13)
돼지불고기H (5.6.9.10.13)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(홍) (9)
워터젤리(망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 꽁보리열무비빔밥/양념고추장(홍) (1.5.6.9.13.16)
숭늉H
무생채(H.완) (13)
연근튀김~ (2.5.6.13)
파인애플(홍)
치즈고구마고로케 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 발아현미밥 H
소고기국밥 (5.6.13.16)
돈육메추리알조림(H.완2) (1.5.6.10.13)
새송이오이무침 (5.6.13)
해물파전(홍) (1.5.6.9.17)
김구이(H.완)
깍두기(홍) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찹쌀밥(홍)
감자수제비국(밀가루) (5.6.9.18)
*등뼈김치찜(H.완) (5.6.9.10.13.18)
미나리무침
조기순살튀김(홍) (5.6.13)
*총각김치(고) (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: *김밥볶음밥(H.완2) (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
콩나물냉국(홍) (5.6)
국물떡볶이(긴밀떡) (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추샐러드&사우전아일랜드(H.완2) (1.5.12.13)
달걀,야채튀김 (1.5.6.17.18)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찹쌀밥(홍)
한방갈비탕(홍) (1.5.6.16)
*오징어초무침(여) (5.6.13.17)
멸치견과류볶음(홍) (4.5.13.14)
달걀야채말이(홍) (1.6.10.15.16)
김치전(초) (1.2.5.6.9.10.15.16)
*총각김치(고) (9)
카네이션요거트케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 자율밥(기장찹쌀밥)H
열무물국수 H (1.5.6.9.16)
바삭돼지불고기(H.완.4*4*1) (5.6.10.12.13.16.18)
단무지E
피자빵 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 521.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 흑미밥
*미역미소된장국H (5.6.7.18)
쫄면야채무침(여) (5.6.13.17)
건새우마늘쫑볶음H (5.6.9.13)
수제치킨치즈커틀렛(홍) (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(홍) (9)
수제커틀렛소스 (1.2.5.6.12.13.16)
냉미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 400.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찹쌀밥(홍)
김치국(초) (5.6.9.13.16)
돈육챱스테이크(홍) (2.5.6.10.12.13.16.18)
고구마순들깨볶음(홍) (5.6)
가자미카레구이(교직원) (2.5.6.12.13.16)
깍두기(홍) (9)
크림치즈파이(홍) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
오이지무침(H.완) (13)
옛날핫도그(홍) (1.2.5.6.10.13.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(홍) (9)
과일화채(초) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 감자보리밥
돈육김치찌개(홍) (5.6.9.10)
*숙주나물(H.완2) (5.6.18)
*상추쌈(고) (5.6.13)
*제육불고기(고) (5.6.9.10.13)
스트링치즈달걀말이(홍) (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무김치(홍) (9)
파인애플(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 자율밥(기장찹쌀밥)H
한우마라탕(고) (1.5.6.12.13.16.18)
시금치나물(고) (5.6.18)
건파래볶음(H.완2) (5.13)
꿔바로우탕수(홍) (1.5.6.10.11.13)
깍두기(홍) (9)
단무지E
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 건곤드레밥*양념장(홍) (5.6.13.16)
무채된장국(홍) (5.6)
비름나물무침 (5.6.13)
쇠고기우엉볶음~ (5.6.13.16)
깐풍기(홍) (1.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이(홍) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 자율밥(기장찹쌀밥)H
토마토크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크림스프(홍) (2.5.6.13.16)
과일그린샐러드&유자소스(H.완2) (12.13)
배추김치(홍) (9)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 지코바치밥 (1.5.6.12.13.15)
메밀소바(홍) (3.5.6.7.13.18)
연근칩&새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(홍) (9)
열대과일*망고소스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 계란볶음밥 (1)
한우마라탕(고) (1.5.6.12.13.16.18)
꿔바로우탕수(홍) (1.5.6.10.11.13)
깍두기(홍) (9)
파인애플(홍)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 24.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 기장밥HH
비빔국수 (5.6.9.13)
호박고추장찌개 (5.6)
콩나물파채 (5.6.13)
상추깻잎쌈&생채소(H.완2) (5.6.13)
삼겹살+소시지+새송이구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(홍) (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 367.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 현미밥 H
돈육김치찌개(홍) (5.6.9.10)
돈육사태떡찜H (5.6.10.13)
청포묵김무침(H.완2) (5.6)
새우까스+칠리소스 (1.5.6.12.13)
오이소박이(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 167명
요리명: 비빔국수 (5.6.9.13)
타코야끼(홍) (1.2.5.6.13)
단무지E
바나나(홍)(홍)
비엔나페스츄리(홍) (1.2.5.6.10.12.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.2