강원 원주여자고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 원주여자고등학교 급식식단정보 > 강원 원주여자고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
원주여자고등학교 [공립]
영문학교명
Wonju Girls High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 원주시 배울로 227 (반곡동, 원주여자고등학교)
전화번호
033-738-6000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찹쌀밥(홍)
쇠고기무국(홍) (5.6.16)
순살양념치킨+떡~ (4.5.6.12.13.15)
코다리조림 (5.6.13)
오이부추무침(H.완2)+조.참 (13)
건파래볶음(H.완2) (5.13)
*총각김치(고) (9)
빠삐코(학생) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 제육덮밥(H.완) (5.6.10.13)
콩나물냉국(홍) (5.6)
양상추블루베리샐러드(H.완2) (1.2.5.13)
단무지E
에그타르트 (1.2.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *현미강황쌀밥(H.완.2)
도토리묵냉국(홍) (5.6.9.18)
매운감자조림 (5.6.13)
오리훈제야채매콤무침(H.완2) (5.6.13)
뱅어포구이(홍) (5.13)
무쌈 (1.2.5.6)
열무김치(홍) (9)
골드키위(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-06(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 현미밥 H
들깨미역국H (5.6.9)
*매운돼지갈비찜(고) (5.6.10.13)
*도라지오이생채(H.완2) (13)
잡채(쇠고기)홍 (1.5.6.13.16)
깍두기(홍) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: *쇠고기콩나물밥.小(H.완2) (5.6.13.16)
잔치국수(홍) (5.6.9.18)
찐만두 (1.5.6.10.16)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.15.16)
열무김치(홍) (9)
수박(교직원) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 찹쌀밥(홍)
닭개장(홍) (5.6.13.15)
*두부조림(H.완2) (5.6.13)
가지나물무침(홍) (5.6.13)
*비엔나햄칠리소스볶음H(완2) (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제김구이
조기순살튀김(홍) (5.6.13)
깍두기(홍) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 자율밥(기장찹쌀밥)H
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
냉쫄면 (5.6.13.16.17)
오이지무침(H.완) (13)
왕돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
파인애플(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 율무밥
애호박된장찌개(홍) (5.6)
계란찜(홍) (1.13)
참나물무침H (5.6.18)
상추&깻잎쌈(H.완2) (5.6.13)
쇠불고기(홍) (5.6.13.16)
깍두기(홍) (9)
방울토마토(홍) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 찹쌀밥(홍)
실곤약야채무침(홍) (5.6.13)
부대찌개(스팸) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자어묵조림H (1.5.6.13)
고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(홍) (9)
생과일와플(체리) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 차조밥(홍)
돈육김치찌개(홍) (5.6.9.10)
고등어무조림 (5.6.7.13)
안동닭찜(홍) (2.5.6.13.15)
애호박새우젓나물(홍) (5.9)
오이소박이(고) (9)
빠삐코(학생) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 김주먹밥(김과야채혼합) (5.6.13)
메밀소바(홍) (3.5.6.13)
카츠샌드 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이피클(홍)
단무지E
방울토마토(홍) (12)
양상추샐러드와 오리엔탈드레싱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 나물비빔밥(쇠고기) (1.5.6.10.13.16)
무생채(H.완) (13)
달걀야채말이(홍) (1.6.10.12.15.16)
나박김치(홍) (9)
꿀떡(홍)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 완두콩밥E
비빔국수 (5.6.9.13)
오이미역냉국(H.완2) (5.6.13.16)
편육(홍) (5.6.10.13)
*상추쌈(고) (5.6.13)
보쌈김치(홍) (9)
파인애플(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 녹두찹쌀밥
장각삼계탕(H.완2) (5.6.10.15.16.18)
아삭이고추쌈장무침(H.완2) (5.6.13)
*메밀전병(고) (2.3.5.6.16.18)
여름호박전 (1.5.6)
*파김치(H.완2) (9)
*총각김치(고) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 자장밥(H.완2) (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
*짬뽕국(H.완2) (5.6.9.13.17.18)
쑥갓애느타리무침(H.완) (5.6)
고추잡채와 꽃빵(홍) (5.6.10.13.18)
깐소새우 (1.2.5.6.9.13)
탕수육(홍) (1.5.6.10.12.13)
깍두기(홍) (9)
*단무지무침(H.완2) (13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 차조밥(홍)
*쇠고기미역국(H.완2) (5.6.16)
알감자조림(홍) (5.6.13)
청포묵김무침(H.완2) (5.6)
상추깻잎쌈&생채소(H.완2) (5.6.13)
뼈없는닭갈비(H.완) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(홍) (9)
슈크림붕어빵(홍) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 로제소스스파게티(H.완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양송이스프(홍) (2.5.6.13.16)
양상추키위소스샐러드(H.완) (1.2.5.6.13)
오이피클(홍)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 찹쌀밥(홍)
꽃게탕(홍) (5.6.8.17)
상추&깻잎쌈(H.완2) (5.6.13)
오리불고기(홍) (2.5.6.13)
머위대들깨볶음(H.완2) (5.6)
열무김치(홍) (9)
요거트+블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 찹쌀밥(홍)
우동(H.완2) (1.5.6.9)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
우동볶음H (5.6.9.12.13.17.18)
웨지감자(학생) (1.2.5.6.13)
후라이드치킨H (1.2.5.6.13.15.16.18)
깍두기(홍) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 207명
요리명: 흑미밥(홍)
얼갈이배추된장국(홍) (5.6)
고등어무조림 (5.6.7.13)
비름나물무침 (5.6.13)
파인애플+함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(홍) (9)
회오리감자(홍) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉명륜고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉문성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )