급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찰옥수수밥 H
황태콩나물국(홍) (5.6.13)
미나리무침
*상추쌈(고) (5.6.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
건파래볶음(H.완2) (5.13)
오삼불고기(H.완) (5.6.10.13.17)
깍두기(홍) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 334.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 봄나물비빔밥+계란후라이 (1.5.6.10.13.16)
숭늉H
무생채(H.완) (13)
*파닭꼬치(H.완2) (5.6.13.15)
딸기(홍)
바람떡(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: *현미강황쌀밥(H.완.2)
근대된장국(홍) (5.6)
매운감자조림 (5.6.13)
오리훈제야채매콤무침(H.완2) (5.6.13)
김치볶음(홍) (5.9.13)
무쌈 (1.2.5.6)
파인애플(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 차조밥(홍)
참치김치찌개(홍) (5.6.9.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
참나물무침H (5.6.18)
햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
오이소박이(고) (9)
오렌지쨈파이 (1.2.5.6)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 105.2
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 발아현미밥 H
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
*상추&배추,깻잎쌈 (5.6.13)
쇠고기버섯불고기(초) (5.6.13.16)
진미채조림 (5.6.13.17)
깍두기(홍) (9)
꽃맛살샐러드 (1.2.4.5.6.8.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 차조밥(홍)
얼갈이배추된장국(홍) (5.6)
알감자조림(홍) (5.6.13)
새송이오이무침 (5.6.13)
파인애플+함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(홍) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찹쌀밥(홍)
투움바스파게티(부찬) (1.2.5.6.9.10.13.16.17)
우동장국(H.완) (1.2.5.6.7.9.18)
양상추블루베리샐러드(H.완2) (1.5.13)
김치볶음(홍) (5.9.13)
수제치킨치즈커틀렛(홍) (1.2.5.6.12.13.15.16)
망고주스H (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 136.6
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찹쌀밥(홍)
떡국(H.완) (1.5.6.16)
*달걀찜(고) (1.2.9.13)
취나물무침 (5.6.13)
순대야채볶음(홍) (2.5.6.10.13.16)
깍두기(홍) (9)
아몬드쿠키 (1.2.5.6)
캠벨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 현미밥 H
부대찌개(스팸) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
갈치무조림(H.완2) (5.6.13)
*숙주나물(H.완2) (5.6.18)
새우까스+탈탈소스(초) (1.2.5.6.13)
간장깻잎지(여) (5.6)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 116.9
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 기장밥HH
짬뽕국(홍) (5.6.8.9.13.17.18)
해파리냉채(H.완2) (1.2.5.6.8.13)
자장떡볶음(홍) (1.2.5.6.10.13.15.16)
사천탕수육 (1.5.6.10.16.18)
깍두기(홍) (9)
단무지E
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1279.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 240.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 485.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찹쌀밥(홍)
된장소면 (5.6)
꽁치통조림김치조림(초) (5.6.9.13)
돈육사태떡찜H (5.6.10.13)
비름나물무침 (5.6.13)
*총각김치(고) (9)
아이스찰떡 (1.2.5.6)
파인애플(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찹쌀밥(홍)
설렁탕H (5.6.13.16)
오이부추무침(H.완2)+조.참 (13)
닭다리바비큐(홍) (2.5.6.12.13.15.16)
해물김치전(홍) (1.5.6.9.17)
깍두기(홍) (9)
포도(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 44.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 자율밥(기장찹쌀밥)H
양송이스프(홍) (2.5.6.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
스파게티(홍) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제등심돈까스(홍) (1.2.5.6.10.13)
마늘빵 (2.5.6)
오이무피클 (H.완2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1489.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 73.9
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 410.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찹쌀밥(홍)
*어묵국(고) (1.5.6)
깻잎순무침H (5.6.13)
우동철판볶음(홍) (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
코다리깐소새우강정 (1.5.6.9.12.13)
*총각김치(고) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 찰옥수수밥 H
순두부김치국 (5.6.9.18)
청포묵김무침(H.완2) (5.6)
취나물무침 (5.6.13)
치즈불닭(홍) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(홍) (9)
아몬드쿠키 (1.2.5.6)
배(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 차조밥(홍)
우리콩청국장찌개(홍) (5.9.10)
콩나물무침(H.완2) (5)
멸치견과류볶음(홍) (4.5.13.14)
통삼겹살바베큐(홍) (5.6.10.13)
무쌈 (1.2.5.6)
보쌈김치(홍) (9)
파인애플(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 29.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 대왕유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동(홍) (1.5.6.18)
타코야끼(홍) (1.2.5.6.13)
단무지E
아이스크림(설레임~) (1.2.5)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 나물밥*달래장(홍) (5.6.13.16)
열무된장국(홍) (5.6.9)
순살양념치킨+떡~ (4.5.6.12.13.15)
노각참외무침 (5.6.13)
명엽채볶음(홍) (5.6.13)
배추김치(홍) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 팥밥(홍)
들깨미역국H (5.6.9)
매실돼지갈비찜(홍) (5.6.10.13)
더덕오이무침 (13)
잡채(쇠고기)홍 (1.5.6.13.16)
깍두기(홍) (9)
아이스망고바(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 차조밥(홍)
감자탕(홍) (5.6.9.10)
삼색푸실리샐러드H (1.2.5.6.12.13)
삼색나물 (5.6)
치즈돈까스/소스H (1.2.5.6.10.12.13.18)
*총각김치(고) (9)
깍두기&파김치(H.완) (9)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 122.1
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.9