전남 영광홍농중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 영광홍농중학교 급식식단정보 > 전남 영광홍농중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
영광홍농중학교 [공립]
영문학교명
Yeonggwang Hongnong Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 영광군 홍농읍 상하길 109 (홍농읍)
전화번호
061-356-3234
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰밥
쇠고기떡국(주식) (1.5.6.9.16)
오이생채 (5.6.13)
윙후라이드 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
황금향
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
연근조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
달걀말이 (1.5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 90.6
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰보리밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
오징어무조림 (5.6.13.17)
냉이된장무침 (5.6)
쇠고기육전 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
빵(메이플 피칸) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 발아현미밥
사골곰탕 (1.16)
코다리엿장조림 (5.6.13.18)
봄동겉절이 (13)
모듬야채닭갈비 (5.6.13.15)
석박지 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 법성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 성지송학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광군남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광대마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광백수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광염산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광옥당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 해룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )