전남 영광홍농중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 영광홍농중학교 급식식단정보 > 전남 영광홍농중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
영광홍농중학교 [공립]
영문학교명
Yeonggwang Hongnong Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 영광군 홍농읍 상하길 109 (홍농읍)
전화번호
061-356-3234
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찰보리밥
콤비네이션 피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
바지락미역국 (5.6.9.13.18)
미나리무침 (5.6)
돈육볶음 (5.6.10.13)
갈치순살전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 482.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 얼갈이된장국 (5.6.9)
해물짬뽕 덮밥 (5.6.8.9.13.16.17.18)
찐만두 (1.5.6.10.13.18)
건파래무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찰현미밥
홍루이젠 샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
추어탕 (5.6.13)
남도떡갈비 (1.5.10.16)
깻잎김치 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 476.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9)
전복메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
참나물무침
갈릭크런치생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.5.6.9.12.13)
브로콜리/다시마초회 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
오렌지
양배추쌈/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찰흑미밥
삼색수제비국 (5.6.9)
무생채 (5.6)
감자부추전 (1.5.6)
닭윙오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼갈이된장국 (5.6.9)
오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
참외
요구르트 (2)
우리밀 팥찹쌀도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 발아현미밥
황태채콩나물국 (5.9)
닭감자조림 (5.6.15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
로스팜햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찰흑미밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
파채겉절이 (5.6)
삼겹살마늘구이 (10)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
야채쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 귀리밥
자장면 (2.5.6.10.13)
들깨감자국 (9.18)
단무지실파무침
취나물 된장무침 (5.6)
수제탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찰흑미밥
순두부찌개 (5.9.18)
코다리엿장조림 (5.6.13.18)
꼬마떡볶이 (1.5.6.13)
애호박나물 (5.6)
열무김치 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9)
얼갈이된장국 (5.6.9)
콘크림 치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 차조밥
아욱된장국 (5.6.9)
멸치고추장무침 (5.6.13)
쫄면야채무침 (1.5.6.13)
돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 542.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 발아현미밥
전복미역국 (18)
갈치무조림 (5.6.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
달걀말이 (1.5)
웨지감자/치즈맛 시즈닝 (2.5)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 귀리밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
아귀찜 (5.6.8.9.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9.13)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 차수수밥
페페 토마토 파스타 (1.5.6.8.9.16.17.18)
꼬지어묵국 (1.5.6.10.13.16)
야채달걀찜 (1)
쪽파무침 (5.6)
자반고등어구이 (5.7)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 전복죽 (18)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 보리밥
북어포달걀국 (1.9)
연근조림 (5.6.13)
돼지고기 수육 (5.6.10)
파래볶음 (5.13)
보쌈김치 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 현미밥
콩나물김치국 (5.9)
동전쥐포조림 (5.6.13)
안동식찜닭 (5.13.15)
배추김치 (9.13)
츄러스 (1.2.5.6)
파프리카,오이/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6.9)
족발 (10)
감자채볶음
조기구이
배추김치 (9.13)
야채쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 법성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 성지송학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광군남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광대마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광백수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광염산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광옥당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 해룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )