급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 곤드레콩나물밥/쪽파양념장 (5.6.10.13)
쇠고기굴떡국 (1.16.18)
죽순들깨나물 (5.18)
조기카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
토마토구슬치즈샐러드 (1.2.4.5.6.12.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 현미밥
브리오슈버거(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
묵은지감자탕 (5.6.9.10)
닭봉마늘데리야끼 (5.6.13.15)
우엉메알장조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
덴마크초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 335.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 검정콩밥 (5)
어구리콩나물라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
부추달걀말이 (1.5)
건파래무침 (5.6.13)
모듬오리간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 현미밥
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
가이리멸치볶음 (5.6.13)
수제탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
돌김구이
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 롤유부초밥 (5.13)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
참쥐포채조림 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
감자스틱튀김 (5.6)
배추김치 (9.13)
하겐다즈아이스크림(망고&라즈베리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.2