전남 고금중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 고금중학교 급식식단정보 > 전남 고금중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
고금중학교 [공립]
영문학교명
Gogeum Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 완도군 고금면 농상도남길 16-38 / 고금중학교 (고금면)
전화번호
061-553-1302
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찹쌀현미밥
감자옹심이수제비국 (1.6.17)
묵은지갈비찜 (5.6.9.10.13)
꼬시래기두부곤약면 (5.13)
고사리들꺠나물 (5.18)
배추김치 (9.13)
인절미뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 한우콩나물밥/부추양념장 (5.6.13.16)
미니버터크로와상 (1.5.6.10.16.18)
생새우연두부달걀탕 (1.5.9)
파프리카비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
아이스모나카우유 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 홍미밥
아욱된장국 (5.6)
연근검정콩조림 (5.6.13)
치커리오이무침 (5.6.13)
간장돼지고기불백/곰피쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 압맥밥
사천식마라탕 (1.2.5.6.10.16)
오징어회무침 (5.6.13.17)
파닭전 (2.5.6.12.13.15.16.18)
돌김구이
배추김치 (9.13)
청포도에이드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰발아현미밥
청국장콩비지찌개 (1.5.6.9.10)
참쥐포채조림 (5.6.13)
건파래무침 (5.6.13)
자메이카통다리바베큐 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
삼치순살깐풍 (2.5.6.12.13.16.18)
깻잎순볶음 (5.6.13)
오향장육/상추쌈 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 522.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 베이컨김치볶음밥/달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
시래기된장국 (5.6.18)
브로콜리두부무침 (5.6.13)
물떡꼬치양념구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
패션후르츠에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 통밀밥 (6)
당호박크림스프 (2.5.6.16)
미역국수초무침 (5.6.13)
닭안심카레볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
고르곤졸라슈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 271.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 홍미밥
동태매운탕 (5.6.13)
콩나물톳무침 (5.6.13)
버섯잡채 (1.5.6.10.13)
해바라기씨멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰흑미밥
참치김치찌개 (5.9.10)
닭다리살안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
미역줄기볶음 (5)
불고기김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찹쌀현미밥
모듬고기순대국 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
해파리크레미냉채 (13)
묵은지두루치기 (5.6.9.10.13)
오징어실채볶음 (1.5.6.13.17)
돌김구이
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 홍미밥
순두부육개장 (1.5.6.16)
유부우엉조림 (5.6.13)
꼬막비빔메밀면 (3.5.6.13.18)
돈찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 뿌리채소전복영양밥/부추양념장 (5.6.18)
해초된장국 (5.6)
궁채들깨나물 (5.6.13)
오이생채 (5.6.13)
파래생선까스/타르타르드레싱 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 압맥밥
쇠고기떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
무생채 (13)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
고구마떡갈비/.스테이크소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
유기농호박식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰발아현미밥
등뼈해장국 (5.6.10)
메알마늘종조림 (1.5.6.13)
닭보쌈 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
과채음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 393.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 참치마요비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
바지락미역국 (18)
죽순들깨나물 (5.18)
코다리강정 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
갈릭파이 (1.2.5.6)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰흑미밥
근대된장국 (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
닭가슴살냉채 (5.6.13.15)
패스츄리겹돈까스/스위트콘드레싱 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 팥찹쌀밥
연두부부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
포두부닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
옥수수고구마맛탕 (5.13)
돌김구이
열무김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 압맥밥
홍합미역국 (18)
목이버섯초무침 (5.6.13)
눈꽃치즈불닭볶음면 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
두부스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 현미밥
해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.15.17.18)
낙지콩나물볶음 (5)
파인애플폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
돌김구이
배추김치 (9.13)
와플/아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 군외중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금일중학교생일분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 넙도초등학교노화중학교넙도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 노화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 소안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 약산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도보길중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도신지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 청산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )