급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 현미차조밥gh
마카롱(황치즈) (1.2.5)
감자고추장찌개gh (5.6)
카프레제샐러드gh (1.2.5.6.12.13)
숙주미나리무침(자율)
LA돼지갈비h (5.6.10.13)
배추김치(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀):국내산
배추 : 배추김치(배추):국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루):국내산
콩 : 두부(콩):국내산
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 흑미밥
팽이버섯된장국h (5.6)
오이치커리무침 (5.6.13)
훈제오리야채볶음gh (1.2.5.6.13.16)
고구마그라탕gh (1.2.5.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀):국내산
배추 : 배추김치(배추):국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루):국내산
콩 : 두부(콩):국내산
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 보조밥(선택)
라구파스타(반찬) (5.6.10.12.13)
치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15.16)
크림스프gh (2.5.6.13.16)
참치김치찌개(선택) (5.9)
미키크로켓/케첩 (6.12)
배추김치 (9)
할라피뇨오이피클
사과키위주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀):국내산
배추 : 배추김치(배추):국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루):국내산
콩 : 두부(콩):국내산
비고 : 참치캔(다랑어):원양산
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.1