제주 제주여자상업고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 제주여자상업고등학교 급식식단정보 > 제주 제주여자상업고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
제주여자상업고등학교 [공립]
영문학교명
JEJU GIRLS` COMMERCIAL HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 동문로 89-1 (건입동)
전화번호
064-754-0100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 보리밥
들깨아욱국 (5.6.9)
오이부추무침 (13)
삼색나물
닭날개간장구이 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 333.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 인도식커리(인델리) (2.5.6.10.12.13.16.18)
청경채무침
배추김치 (9)
과일샐러드(블루베리) (2.13)
밤티라미수(초코크런치) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추된장국 (5.6)
모듬채소겉절이(선택) (5.6.13)
감귤쥬스(천혜향) (13)
찰보루빵(깨찰빵+소보루) (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰현미밥
콩나물맑은국 (5.9)
가지나물(선택) (5.6.13)
웨지감자 (2.5)
닭다리살데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
참외
어린잎사과샐러드(발사믹) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 고기국수(멸치육수) (5.6.9.10.13)
김치찌개(대체식,참) (5.9)
무말랭이무침(선택) (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
감자빵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 495.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 보리밥
북어포달걀국 (1.5.6.9)
상추쌈 (5.6.13)
양파겨자소스 (13)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나(반개)
마들렌(레몬) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찹쌀밥
한우국밥 (5.9.10.16)
새송이버섯조림(선택) (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
멸치마늘볶음 (5.6.13)
배추김치(직접담기) (9.13)
유기농우유 (2)
베이글(블루베리) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 406.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 전복죽(대체식) (18)
짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
상추겉절이(선택) (5.6.13)
단무지(친환경)
배추김치 (9)
파인애플
제주쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰현미밥
열무된장국 (5.6.9)
브로콜리무침(선택)
오이초무침 (13)
감자튀김 (5.6.12)
(닭)통다리구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찹쌀밥(마라탕용)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
묵은지 김치찌개(대체식) (5.9.10)
무숙채(선택) (5.6)
꿔바로우(북경식) (1.5.6.10.12.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 수수밥
무된장국 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
시금치무침(선택) (5.6)
올방개묵-양념장 (5.6.13)
골뱅이초무침 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 차조밥
제주몸국 (2.3.5.6.9.10.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
제주햇고사리볶음 (5.6)
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 유기농나물밥(곤드레) (5.6.13)
견과류볶음(선택) (5.6.13.14)
배추김치 (9)
블루베리
허니브레드 (2.5.6.13)
샐러드쥬스 (13)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 333.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
콩나물무침 (5)
양배추찜(선택)
치킨컷틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일푸딩(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
묵은지 김치찌개(대체식) (5.9.10)
브로콜리무침(선택)
배추김치 (9)
딸기쉐이크(유기농우유) (2)
제주마농(마늘)바게트 (2.5.6)
백오이장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 99.5
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 현미검정쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
미역줄기볶음(선택)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수박
그린샐러드/키위소스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 기장밥
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
삼치구이/데리야끼소스 (5.6.13)
숙주나물(선택)
오이양파무침 (13)
배추김치(직접담기) (9.13)
소품떡(소세지품은떡) (1.5.6.10.12.13.15)
청파래김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
근대된장국 (5.6.9)
도라지오이무침(선택) (13)
배추김치 (9)
멜론
또띠아칩 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 찰현미밥
황태고추장찌개 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
연두부-양념장 (5.6.13)
파프리카버섯볶음(선택)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이고추된장무침(선택) (5.6.13)
오징어채볶음 (1.5.6.13.17)
참치달걀말이 (1.5)
수리취떡(초코)
토마토샐러드/오리엔탈소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한국뷰티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )