제주 함덕고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 함덕고등학교 급식식단정보 > 제주 함덕고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
함덕고등학교 [공립]
영문학교명
HAMDEOK HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 조천읍 신흥로 9 / (신흥리 215번지) 함덕고등학교 (조천읍)
전화번호
064-780-7800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 흑미보리밥
아구살매운탕 (5.6)
한라봉카프리제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
감자채볶음 (5)
대파닭다리살바베큐 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
복숭아망고요거트/아몬드시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 채식비빔밥 (5.6.12.13.18)
들깨미역국 (5.6)
검정콩조림 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
통치즈감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
딸기(3개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 480.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 통곡물밥
물비빔국수/멸치육수 (5.6.7.13.18)
돼지고기수육(중-오븐) (10)
모듬쌈 (5.6)
해물부추전/양파간장 (1.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치(담금) (9.13)
보쌈김치 (9.13)
떠먹는푸딩(애플망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 돈육불고기카레덮밥(강황쌀버터밥) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯미역장국 (5.6)
당근라페 (1.5.6.13)
배깍두기(자율) (13)
떡강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 단무지김가루밥
유채된장국 (5.6)
연두부달걀찜 (1.2.5)
들깨애느타리볶음 (5.6)
불닭날개구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
팥앙금찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 398.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 통곡물밥
대패수육돼지국밥 (2.5.6.9.10)
고추,양파/쌈장(자율) (5.6)
배추겉절이(생김치)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
순살조기구이(자율) (5.6)
참외/친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 스파게티(채식) (1.2.5.6.12.13)
스틱마늘빵 (2.5.6)
수제오이피클할라피뇨 (13)
배추김치 (9)
생표고톳밥/양념장(선택)
우유(유기농) (2.13)
고구마사과샐러드(중) (1.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 489.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 714.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 흑미검정콩밥(남고) (5)
알배추된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
딸기양상추샐러드 (1.5.13)
구운어묵우동볶음 (1.5.6.9.12.13.17.18)
건파래자반 (5.13)
배추김치(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
콩나물국 (5)
오이깍두기(자율) (9.13)
청포도방울토마토마리네이드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과주스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 446.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 잡채밥/자장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
1달걀실파국(친) (1.5.6)
만두상추샐러드 (1.5.6.10.13.16.18)
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
파김치(담금) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 현미수수밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
유자청무생채 (13)
유채나물된장무침 (5.6)
시즈닝감자 (5.6)
자메이카치킨(닭날개) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
한라봉(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 순두부고기짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
흑돼지찐만두 (1.5.6.10.16.18)
슬림단무지 (13)
과일샐러드(사,배,딸,청포)/요구르트,시리얼 (2.5.6)
배추김치 (9)
추가밥(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 통곡물밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
상추쌈(자율) (5.6)
베이컨감자샐러드 (1.5.10.13)
양파대파겨자무침 (5.6.13)
애새송이마늘구이
갈비양념돼지고기구이 (5.6.10.13)
배추김치(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 건산나물밥/김자반,양념장 (5.6.13)
건새우두부아욱국 (5.6.9)
양배추샐러드(자율) (1.5.12.13)
콩나물당면무침 (5)
치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 423.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 통곡물밥
북어포감자국 (1)
도라지초무침(자율) (5.6.13)
바베큐소스닭오븐구이 (5.6.12.13.15)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
양파장아찌 (5.6.13)
딸기요거트(제주산 유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 흑미차조밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
양념계란장 (1.5.6.13)
느타리버섯미나리무침 (5.6.13)
소떡소떡야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애플파이 (1.2.5.6)
1삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파래김(10매)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 마제덮밥(강황쌀) (1.5.6.10.12.13.18)
경주식쫄면우동 (1.2.5.6.9)
단무지무침
배추김치 (9)
소세지감자샐러드빵 (1.2.5.6.12)
토마토치커리샐러드(키위소스) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 434.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 통곡물밥
참치김치찌개 (5.9)
중국식오이무침(파이황과) (5.6.13)
돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
부대찌개햄버섯볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 현미차조밥
쇠고기미역국(고) (5.6.16)
양배추,적양배추쌈 (5.6)
양파겨자무침 (5.6.13)
도토리묵무침(새싹) (5.6.13)
맥적(돼지고기된장양념구이) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 통곡물밥
시금치된장국 (5.6)
매운돼지갈비떡찜+눈꽃치즈 (2.5.6.10.13)
콩나물김가루무침 (5)
오꼬노미야끼달걀말이(오븐) (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지/자몽(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 332.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )