제주 함덕고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 함덕고등학교 급식식단정보 > 제주 함덕고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
함덕고등학교 [공립]
영문학교명
HAMDEOK HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 조천읍 신흥로 9 / (신흥리 215번지) 함덕고등학교 (조천읍)
전화번호
064-780-7800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 통곡물밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
오렌지치즈토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
까르보나라떡볶이(고) (2.5.6.10.13.16)
포크커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 구운야채계란카레덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
표고시금치나물무침(중) (5.6)
냉우동 (1.3.5.6.7.13.18)
파인애플양상추샐러드 (1.2.5.6)
킬바사핫도그/소스,시즈닝(선택) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 통곡물밥
콩나물국 (5)
브로콜리,다시마/초장 (5.6.13)
미고랭(에그누들) (1.5.6.9.13.18)
순살탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
깍두기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 유부초비빔밥(채식) (1.2.5.6.9.13.16.18)
열무된장국 (5.6)
취나물들깨무침 (5.6)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
로제치즈마라떡볶이(채식) (1.2.5.6.13)
고구마,김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(담금) (9.13)
수제생블루베리크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 496.9
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 대구식중화덮밥 (5.6.9.10.12.13.17.18)
미역장국 (5.6)
중국식오이무침(마라황과) (3.13)
숙주나물미나리무침
계란후라이 (1.5)
깐풍소스닭다리 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
한라봉(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 통곡물밥
무채된장국(선택) (5.6)
오향장육 (1.5.6.10.13)
비빔쫄면 (5.6.13.16)
알배추, 상추쌈(자율) (5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 흑미차조밥
소고기대파육개장 (5.16)
다진고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오이,파프리카/쌈장(자율) (5.6)
감자크로켓,생선까스/할라피뇨소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 옛날도시락비빔밥(매운어묵) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
누룽지(숭늉)
검정콩조림 (5.6.13)
새송이애호박볶음 (5)
배추김치 (9)
자두주스
감자,고구마빵(택1) (1.2.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 단무지김가루밥
1매운콩나물국 (5)
양배추샐러드(자율) (1.5.12.13)
레몬치킨무(고) (13)
반반치킨(후라이드/바베큐) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 표고콩나물밥/양념장(선택) (5)
전복흰짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
슬림단무지 (13)
연근사과샐러드(자율) (1.5.13)
소떡롤꼬지 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
토핑요거트(초코볼&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 통곡물밥
김치찌개(돼지고기) (5.9.10)
삶은양배추,케일,배추쌈 (5.6)
들깨훈제오리콩나물볶음 (5.6.13)
연어구이 (5.12)
배추김치 (9)
깍두기(담금) (9)
맛김
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 흑미보리밥
꽃게어묵탕 (1.5.6.8)
양파겨자무침 (5.6.13)
소불고기파프리카잡채 (5.6.13.16.18)
돈육떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
무초절이(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 참치생야채비빔밥 (5.6.13)
감자미역국 (5.6)
들깨무채나물 (5.6)
꽈리초멸치볶음(자율) (5.13)
왕새우/갈비군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
초코카드(개교기념일) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 통곡물밥
고추장찌개(돈육) (5.6.10)
구운가지나물무침 (5.6.13)
황도블루베리양상추샐러드 (11)
지코바치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
건파래자반 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 통곡물밥
북어포무국 (1.5.6)
올방개묵김무침 (5.6)
쌈무파채무침 (5.6.13)
모듬쌈(자율) (5.6)
매콤돼지고기구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
얼려먹는요구르트(복숭아,포도)택1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 마늘종달걀볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
베트남쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
미역오이레몬초무침(중) (5.6.13)
통새우꼬치/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 발아현미밥
돼지갈비우거지국 (5.6.10)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
미역줄기볶음 (5)
스팸,두부구이/참치김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오징어볼샐러드 (1.2.5.6.12.13.17)
배추김치(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 밥/김치동태탕(선택)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
도라지초무침(자율) (5.6.13)
눈꽃치즈함박스테이크/미니감자 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
크로와상/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 석식
급식인원수: 183명
요리명: 땡초볶음밥 (5.6.10.13.18)
미니닭칼국수 (6.15)
양파고추장아찌 (5.6.13)
쌈배추겉절이 (13)
수제부추전 (5.6.13)
골라먹는아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우,1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치용:배추(국내산)
고춧가루 : 배추김치용:고춧가루(국내산)
콩 : 두부:콩(국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 183명
요리명: 흰밥(선택)
물막국수/양념장 (1.3.5.6.13.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
반반족발 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
블랙사파이어&청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우,1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치용:배추(국내산)
고춧가루 : 배추김치용:고춧가루(국내산)
콩 : 두부:콩(국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )