급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 50%찰현미밥
근대된장국(중) (5.6)
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
양배추베이컨볶음 (1.5.10)
카레닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 깍두기볶음밥&달걀후라이 (1.5.9.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
수제모둠야채피클 (13)
깻잎순무침(선택) (5.6.13)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 미니주먹밥 (5.6)
참나물사과초무침(초) (5.6.13)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
포테이토핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
수박
냉메밀소바 (3.5.6.7.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 보리쌀밥(중)
아욱들깨토장국 (5.6)
달걀찜 (1.2)
유채나물무침 (5.6)
상추,깻잎,치커리쌈 (5.6.13)
돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 기장밥
우리쌀수제비국 (5.6)
시금치겉절이 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
떡갈비 (5.10.13)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 곤드레나물밥+양념장 (5.6.13)
숭늉
두부피자 (5.6.12.13)
생크림크로칸슈 (1.2.5.6.17)
냉파스타샐러드(초) (1.5.6.12)
궁채장아찌(선택) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 차조수수밥
무된장국 (5.6)
오이배초무침 (13)
크리미어니언치킨 (1.2.5.6.15)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 50%찰현미밥
달걀파국 (1)
매운돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
납작어묵볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
양배추쌈&오이고추(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 기장밥
콩나물맑은국(중) (5)
훈제오리버섯구이 (1.2.5.6.16.18)
단호박꿀범벅 (5)
배추김치 (9)
부추무침 (13)
상추와 파프리카(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 차조수수밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
비빔만두 (5.6.10.13.16.18)
건파래볶음 (5.13)
가자미살데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 찹쌀밥(면대체)
수제자장면 (5.6.10.13.16)
오이탕탕이 (13)
등심탕수육&목이버섯튀김 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
꼬들단무지 (13)
유기농요구르트 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 보리쌀밥(중)
열무된장국 (5.6)
가지볶음(선택) (5.6.13.18)
동초나물무침 (5.6)
잠발라야닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 50%찰현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
야채모둠쌈 (5.6.13)
취나물무침(선택) (5.6)
돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
새송이버섯구이 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 차조수수밥
성게미역국
고사리나물(선택) (5.6.13)
무생채 (13)
맥적구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
무농약감귤쥬스 (13)
모듬쌈(선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 보리쌀밥(중)
배추된장국 (5.6)
닭도리탕 (5.6.13.15)
연두부양념장 (5.6.13)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 미소된장국 (5.6)
애호박볶음 (5.9)
불고기덮밥 (5.6.10.13.15.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
배추겉절이 (13)
상추,깻잎,치커리쌈 (5.6.13)
아몬드멸치볶음(선택) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 50%찰현미밥
쪽파된장국 (5.6)
메쉬드포테이토 (2)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
그릴야채구이(선택) (5)
배추김치 (9)
양배추샐러드&참깨드레싱 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 혼합곡밥(중) (5)
북어포무국(중)
브로콜리무침
제육볶음(중) (5.6.10.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
야채스틱&쌈배추(선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.8