제주 제주중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 제주중학교 급식식단정보 > 제주 제주중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
제주중학교 [사립]
영문학교명
JEJU MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 서문로 47 / 제주중학교 (용담일동)
전화번호
064-750-7000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 수수밥
대구살무국
꼬시래기양파초무침(자율) (5.6)
돼지고기떡채소볶음 (5.6.10.13)
매콤어두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
초코쌀뻥(만우절행사) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
김치콩나물국(자율) (5.9)
참나물사과초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
콘치즈미니핫도그 (1.2.5.6.13)
수제딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 451.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 톳보리밥(달래양념장)4.3음식 (5.6.13)
미역메밀조배기 (3.5)
오징어무침 (5.6.13.17)
마농지(풋마늘장아찌)4.3음식 (5.6.13)
맥적구이 4.3음식 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
찐감자 4.3음식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 김가루밥(면대체식)
잔치국수 (1.5.6)
매운꼬치어묵 (1.5.6.13)
오이생채 (13)
배추김치 (9)
식목일기념초코케익 (1.2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 393.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
바나나사과샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.13)
매운콩나물무침 (5)
닭살카레튀김(칠리소스) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 검정쌀밥
달걀후라이 (1.5)
돈육된장찌개 (5.6.10)
완자어묵매콤조림 (1.5.6.13)
오이달래무침(자율) (13)
참함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
닭칼국수 (1.5.6.15.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
부추겉절이 (13)
무농약감귤쥬스 (13)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 차조밥
북어포달걀국 (1)
도라지오징어포무침 (5.6.13.17)
눈꽃치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
토마토치커리샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 보리밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
알감자버터구이 (2.5)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
생미역쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
자장면 (5.6.10.13.16)
단무지(완제)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
반쪽한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 수수밥
조갯살된장찌개 (5.6.18)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
양배추쌈 (5.6.13)
쑥야채전 (5.6)
배추김치 (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 지코바치밥(눈꽃치즈) (2.5.6.12.13.15)
팽이버섯된장국 (5.6)
치커리오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
와플딸기카나페 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 573.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
메밀막국수채소무침 (3.5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
생선까스&롱새우(탈탈소스) (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 멸치고추주먹밥 (5.6.13)
달걀파국 (1)
단무지(완제)
김말이&만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
국물떡볶이(분식데이) (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 432.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
콩나물두부된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
유채나물무침 (5.6)
오징어김치전 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 검정쌀밥
닭곰탕 (3.15)
연근조림 (5.6.13)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
돼지고기떡강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
사과(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 오리훈제채소볶음밥 (5.6.13.18)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
북어포무국 (1)
오이생채 (13)
배추김치 (9)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 484.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 차조밥
감자수제비국 (1.5.6)
깻잎겉절이 (5.6.13)
고기지짐 (1.2.5.6.10.15.16)
고등어살오븐구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 수수밥
고기짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
브로콜리초고추장(자율) (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
오색어묵국 (1.5.6)
골뱅이오징어포무침 (5.6.13.17)
연두부양념장 (5.6.13)
볼케이노치킨(오븐구이) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 99.1
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )