제주 제주중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 제주중학교 급식식단정보 > 제주 제주중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
제주중학교 [사립]
영문학교명
JEJU MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 서문로 47 / 제주중학교 (용담일동)
전화번호
064-750-7000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 수수밥
북어포무국 (1)
쫄면무침 (5.6.13)
고사리나물무침 (5.6)
참떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 팽이버섯된장국 (5.6)
참나물사과초무침 (5.6.13)
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
새콤새콤자두음료
블루베리마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 곤드레밥(양념장) (5.6.13)
미트볼눈꽃치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우리밀육쪽마늘빵 (2.5.6)
김치찌개(면대체식) (5.9.10)
단무지(완제)
배추김치 (9)
수제자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 현미밥
열무된장국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
파프리카,오이쌈 (5.6.13)
햄야채전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 차조밥
육개장(돈육) (3.10)
꼬막채소무침 (5.6.13.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
순살닭강정 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 현미밥
돈육된장찌개 (5.6.10)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
유부잡채 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 검정쌀밥
배추된장국(자율) (5.6)
무말랭이무침(자율) (13)
삼색푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
크림스프(크루통) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 마크리커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
갈릭난 (2.5.6)
김치콩나물국(자율) (5.9)
양배추사과샐러드 (1.2.5.6.13)
빵가루닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
수제망고라씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 420.2
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
미니메밀소바 (3.5.6.13)
단무지(완제)
배추김치 (9)
스승의날케익 (1.2.5.6)
사과망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
돈코츠라멘 (2.5.6.10.13.15.16.18)
소보로깨찰빵 (1.2.5.6)
오이생채 (13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 현미밥
들깨수제비국 (5.6)
깻잎겉절이 (5.6.13)
숯불맛돼지불고기 (5.6.10.13.18)
삼치살오븐구이 (5.6)
배추김치 (9)
비피더스(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 차조밥
두부미역된장국 (5.6)
양상추망고샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6)
꼬시래기양파초무침(자율) (5.6)
치킨커틀렛(머스터드소스) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 김가루밥(면대체식)
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이부추무침(자율) (13)
타코야끼 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 407.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 수수밥
닭곰탕 (3.15)
브로콜리초고추장(자율) (5.6.13)
햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
방울토마토치즈샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 보리밥
조갯살된장찌개 (5.6.18)
메밀막국수채소무침 (3.5.6.13)
미역줄기당근볶음(자율) (5.6.13)
맛초킹탕수육 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 현미밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 검정쌀밥
유채노물된장국(전통음식) (5.6)
콩나물부추무침 (5.6.13)
친환경상추쌈 (5.6.13)
무쌈(완제)
미니새송이,통마늘구이 (5)
편육 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
고기짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
단무지(완제)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 차조밥
북어포달걀국 (1)
오징어야채/초장 (13.17)
돼지고기떡채소볶음 (5.6.10.13)
우엉채조림(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 98.5
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 열무보리비빔밥 (1.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
무생채 (13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
수리취찹쌀떡(단오)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 347.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 496.8
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )