급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 클로렐라쌀밥
유부콩나물국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9.13)
가지볶음 (5.6)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 437.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 통곡물밥(30%)
떡국(사골/굴) (1.16.18)
삶은배추/쌈장 (5.6.13)
명엽채고추장볶음 (5.6.13)
야채달걀말이 (1.5.13)
*배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 검정쌀찰보리밥
*닭메밀무국 (3.15)
시금치무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
*배추김치 (9)
사과
우유 (2)
파프리카.오이생채/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 율무수수밥
쇠고기조랭이떡미역국 (5.6.16)
근대나물들깨무침 (5.6)
오징어포볶음 (1.5.6.13.17)
닭다리오븐구이 (5.15)
*배추김치 (9)
한라봉마카롱 (1.2.6)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 찹쌀밥(면대체)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
바삭왕새우/만두튀김 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
깍두기 (9)
멜론
런(요플레무지방) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 3.4