제주 애월초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 애월초등학교 급식식단정보 > 제주 애월초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
애월초등학교 [공립]
영문학교명
AEWOL ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 애월읍 애월로 139-10 (애월읍)
전화번호
064-795-8900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥
*돼지갈비탕 (1.10)
*브로콜리달걀무침 (1.5)
쥐포채볶음 (5.6.13)
허니버터소스삼치구이 (2.5.13)
열무김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찹쌀밥(면대체)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
오이양파무침 (13)
소떡소떡구이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
뿌라이드스프링감자 (5.6)
단무지 (13)
깍두기 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 57.4
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 게살달걀국 (1.5.6.8)
쇠고기낙지덮밥 (5.6.13.16)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
*배추김치 (9)
오이소박이 (9.13)
깍두기 (9)
감귤쥬스(무농약) (13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*돈육김치찌개 (5.9.10)
연두부달걀찜 (1.2.5)
깻잎겉절이 (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13)
열무김치(자율) (9)
*방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 326.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 클로렐라쌀밥
한우미역국 (5.6.16)
토마토꼬시래기무침 (5.6.12.13)
꼬치어묵 (1.5.6)
닭다리오븐구이 (5.15)
*배추김치 (9)
열무김치(자율) (9)
런(요플레무지방) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 통곡물밥(30%)
*대구살무국
*브로콜리들깨무침 (5.6)
잡채(파프리카) (5.6.13)
돼지고기두부김치 (5.9.10)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 434.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
모듬쌈 (5.6.13)
새송이영양부추무침
맥적 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 494.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
팽이버섯무된장국 (5.6)
감자치즈크로켓 (1.2.5.6.16)
*배추김치 (9)
열무김치(자율) (9)
수박
요거타임(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰현미검정쌀밥
*한우쇠고기된장찌개 (5.6.16)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
*톳오이된장무침 (5.6.13)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13.18)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 기장보리밥
황태채무국 (5.6)
어묵곤약무침 (1.5.6.13)
참외깍뚝무침 (13)
수제떡갈비구이 (2.5.6.10.12.13.14.16)
*배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 통곡물밥(30%)
*해물순두부찌개 (5.9.10.13.17.18)
청경채겉절이
야채달걀말이 (1.5.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰현미검정쌀밥
어묵무국 (1.5.6)
찹쌀탕수육/표고버섯튀김 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기드레싱샐러드 (1.2.5.13)
포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 자장떡볶이 (1.5.6.13)
찹쌀밥(면대체)
멸치국수(당,콩,잔파) (5.6)
*배추김치 (9)
깍두기 (9)

한라봉쥬스 (13)
파프리카.오이생채/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 차수수밥(친)
*조갯살미역국 (5.6.18)
시금치무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
*배추김치(자율) (9)
열무김치 (9)
귤(카라향)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 293.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 400.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥
*배추된장국 (5.6)
양배추,오이쌈 (5.6.13)
콩나물무침* (5)
*돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 통곡물밥(30%)
육개장(닭고기) (5.15)
콩나물미나리무침 (5)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
코다리살강정 (5.6.12)
*배추김치 (9)
우유 (2)
바나나(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 403.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 차조보리밥
*오색옹심이수제비국 (1.5.6)
*브로콜리들깨무침 (5.6)
*배추김치 (9)
치즈햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유 (2)
시리얼과일샐러드 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 추억의 도시락 비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도라지오이무침 (13)
유자청고구마맛탕 (13)
*배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
유기농플레인딸기요거트(제주) (2)
멜론
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 차수수밥(친)
*건새우시금치된장국 (5.6.9)
*닭고기당면찜 (5.6.15)
쑥갓두부무침 (5.13)
건파래볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥
동태살무국 (5.6)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
오징어포볶음 (1.5.6.13.17)
*배추김치 (9)
사과
우유 (2)
*참깨소스우동샐러드 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )