급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미검정쌀밥
들깨미역수제비국 (5.6)
상추,배추쌈 (5.6.13)
취나물무침 (5.6)
쥐치채볶음 (5.6.13)
돈육바싹불고기 (5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 전복낙지영양솥밥 (2.18)
팽이버섯무된장국 (5.6)
열무아삭무침 (5.6)
에그크림토스트 (2.5.6)
*배추김치 (9)
플레인요거트 (2)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 발아현미밥
*우거지감자탕(돼지등뼈) (5.6.10)
잡채(쇠고기) (5.6.13.16)
고등어살된장양념구이 (5.6.7.13)
*배추김치 (9)
오이고추무침 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 클로렐라쌀밥
한우미역국 (5.6.16)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
*배추김치 (9)
당근핫케익 (1.2.4.5.6)
런(요플레무지방) (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 통곡물밥(30%)
어묵무국 (1.5.6)
*숙주미나리무침
감자베이컨볶음 (5.10)
*배추김치 (9)
우유 (2)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 발아현미밥
콩가루배추국 (5)
돼지고기고사리볶음(전통음식) (5.6.10.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
현미삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찹쌀밥(면대체)
*한우소고기쌀국수 (6.10.12.13.15.16)
참나물발사믹사과무침 (2.13)
소떡소떡구이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
우리콩두유 (5)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 19.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 검정쌀찰보리밥
유부콩나물국 (5)
*브로콜리들깨무침 (5.6)
두부계란전 (1.5.6)
가자미살유린기 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 율무수수밥
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
닭다리살오븐구이 (1.5.6.13.15)
미역줄기볶음 (13)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 통곡물밥(30%)
*짜글이돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*알감자조림 (5.6)
시금치무침 (5.6)
삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 차조보리밥
우럭무국
*도토리묵무침 (5.6.13)
*동초나물무침 (5.6)
돈육 떡볶이찹스테이크 (2.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 산채비빔밥(채식의날) (1.5.6.13)
찰보리빵 (1.2.5)
비건두부진미채볶음 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
깍두기 (9)
사과
요거타임(포도) (2)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미검정쌀밥
*한우설렁탕 (5.6.16)
배미나리초무침 (13)
제주흑돈고사리소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
야채달걀말이 (1.5.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 율무보리밥
*배추된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
상추.오이/쌈장 (5.6.13)
멸치견과류볶음 (4.5.6.13.14)
*배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 622.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 통곡물밥(30%)
*한우쇠고기무국 (5.6.16)
유채나물무침 (5.6)
쭈꾸미콩나쿨볶음 (5.6.13)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰보리밥(친)
*열무된장국 (5.6)
찹쌀탕수육/표고버섯튀김 (5.6.10.12.13)
무생채(고구마) (13)
열무김치 (9)
우유 (2)
시리얼과일샐러드 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 456.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 자장떡볶이 (1.5.6.13)
*연잎훈제오리볶음밥 (5.13)
모자반배무침(전통) (5.6)
깍두기 (9)
유기농플레인요거트(제주) (2)
포도(거봉)
숭늉
감귤쥬스(무농약) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미검정쌀밥
시금치조갯살국 (5.6.18)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
청경채겉절이
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (3.15)
쇠고기낙지소면볶음 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
열무김치(자율) (9)
우유 (2)
수박
사과어린잎샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 296.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 통곡물밥(30%)
어묵무국 (1.5.6)
양배추,오이쌈 (5.6.13)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
건파래볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 2.6