급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 통곡물밥(30%)
*새우살연두부달걀국 (1.5.9.13)
배미나리초무침 (13)
명엽채볶음 (5.13)
쭈꾸미돼지고기양념볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 차조보리밥
*돼지갈비탕 (1.10)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
잔배추된장무침 (5.6.13)
문어초무침 (13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: *단호박두부카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
도라지오이무침 (13)
*배추김치(자율) (9)
열무김치 (9)
귤(하우스귤)
찹쌀호떡 (1.2.5.6)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 11.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 클로렐라쌀밥
한우미역국 (5.6.16)
마라부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치즈햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
블랙앤베리쿠키(생지) (1.2.5.6)
수박스무디
파프리카.오이생채/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: *검정콩밥 (5)
*닭메밀수제비국 (3.15)
고구마줄기들깨무침
양파크런치대구살탕수어 (1.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
열무김치 (9)
포도(거봉)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 통곡물밥(30%)
*콩나물맑은국 (5)
단호박돼지갈비찜 (10.13)
*브로콜리들깨무침 (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 차조보리밥
돼지고기몸국 (3.10)
고등어살김치조림 (5.6.7.9.13)
무말랭이오징어포무침 (5.6.13.17)
오징어크랩바 (1.5.6.12.13.17)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 454.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 참치김치볶음밥 (1.5.9)
쿠앤크수제머핀 (1.2.5.6)
*배추된장국 (5.6)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
사과
감귤쥬스(무농약) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 발아현미밥
황태채무국 (5.6)
*두부양념조림 (5.6.13)
깻잎겉절이 (5.6.13)
연어스테이크 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 찰현미검정쌀밥
*대구살무국
잡채(쇠고기) (5.6.13.16)
닭다리살바베큐 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
열무김치(자율) (9)
우유 (2)
포도(캠벌)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 448.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 통곡물밥(30%)
*새우살미역국 (5.6.9)
취나물무침 (5.6)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
새송이간장구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 539.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 찰현미검정쌀밥
*근대된장국 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
애호박볶음
*배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼과일샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 찹쌀밥(면대체)
스파게티(토마토) (1.2.5.6.10.12.13.16)
우리밀마늘빵 (2.5.6)
*무된장국(대체식) (5.6)
*김구이(보조식)
오이피클
깍두기 (9)
짜먹는젤리(무농약)
오곡미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 차조보리밥
*콩나물맑은국 (5)
닭날개조림 (5.6.13.15)
우엉깨소스 (1.5.13)
쥐포채볶음 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 457.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯된장찌개 (5.6)
찹쌀탕수육/표고버섯튀김 (5.6.10.12.13)
유채나물무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*톳삼색야채피클 (13)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 통곡물밥(30%)
김치찌개(돼지고기) (5.6.9.10)
청포묵단호박소스무침 (5.6.13)
멸치파프리카볶음 (5.6.13)
코코넛왕새우튀김/칠리소스 (5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*삼색옹심이수제비국 (1.5.6.17)
상추,배추쌈 (5.6.13)
미역줄기볶음 (13)
돼지고기목살오븐구이 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
열무김치 (9)
포도(거봉)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*삼색묵샐러드 (5.6.13)
치즈쏙우리쌀크림떡볶이 (2.10)
*배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
귤(황금향)
런(요플레무지방) (2)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 율무수수밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
오이부추무침 (13)
새우살파스타샐러드 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17)
감자베이컨볶음 (5.10)
*배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 차조현미밥
동태살무국 (5.6)
열무아삭무침 (5.6)
멸치견과류볶음 (4.5.13.14)
오리불고기 (5.6.13)
*배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 2.6