제주 오름중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 오름중학교 급식식단정보 > 제주 오름중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
오름중학교 [공립]
영문학교명
Oreum Middle School
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 화삼북로 110 (도련일동)
전화번호
064-754-9400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 기장밥(친환경)
쇠고기미역국 (5.6.16)
완자마파두부 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
잡채(돼지고기) (5.6.10.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.9.13.17)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥, 죽, 누룽지(쌀: 국내산)
배추 : 배추김치(배추: 국내산)
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루: 국내산)
콩 : 두부류(콩: 국내산)
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1065.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 혼합잡곡밥(친환경) (5)
감자탕 (5.6.10)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
취나물무침 (5.6.13)
생선가스/명태살 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
타르타르소스 (1.5.6.13)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥, 죽, 누룽지(쌀: 국내산)
배추 : 배추김치(배추: 국내산)
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루: 국내산)
콩 : 두부류(콩: 국내산)
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 녹두차조밥(친환경)
콩나물국 (5.6)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
한치채소초무침 (5.6.13)
돼지고기떡스테이크(직제조) (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
투움바소스 (2.5.6.15.16.18)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥, 죽, 누룽지(쌀: 국내산)
배추 : 배추김치(배추: 국내산)
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루: 국내산)
콩 : 두부류(콩: 국내산)
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 853명
요리명: 발아현미밥(친환경)
무채된장국 (5.6)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
마라샹궈 (2.5.6.9.10.13.16)
닭다리데리야끼소스구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
유산균음료/자두맛 (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥, 죽, 누룽지(쌀: 국내산)
배추 : 배추김치(배추: 국내산)
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루: 국내산)
콩 : 두부류(콩: 국내산)
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )