급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: =쌀밥=
오징어무국== (5.6.17)
돼지갈비찜= (5.6.10.13)
=미나리숙주나물==
=버섯잡채= (5.6.10.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=귤=
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
=메추리알장조림= (1.5.6.13)
=청포묵김가루무침= (13)
삼치강정== (5.6.12.13)
=닭곰탕= (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: =찰기장밥==
섞어찌개= (5.6.9.10.13.15)
=브로콜리무침=
불고기감자복음= (5.6.13.16)
총각김치= (6.9.13)
=대추방울토마토= (12)
=일식달걀말이/케찹== (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: =쌀밥=
=두부양념구이= (5.6.13)
김말이튀김= (1.5.6.13)
새우튀김== (1.5.6.9.13)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=사과=
=한우설렁탕= (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: =쌀밥=
사골우거지국== (5.6.16)
=진미채볶음= (1.5.6.12.13.17)
어묵야채볶음= (5.6.13)
수제)파인. 떡갈비조림/케찹= (1.5.6.10.12.13.16)
=포기김치(완)= (6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 진미채 페루산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: =찰기장밥==
=참치김치볶음= (5.6.9.13)
황태채무국= (1.5.6)
닭도리탕== (5.6.13.15)
=건파래볶음= (13)
=사과=
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 3.8