급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
=소고기미역국 = (5.6.16)
= 콩나물무침 = (5)
골뱅이야채무침* (5.6.13)
=갈릭통살치킨= (1.5.6.13.15)
=깍두기(완)= (9)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =찰기장밥==
햄김치볶음= (5.6.9.10.13.15)
황태채무국= (1.5.6.13)
비빔당면== (1.5.6.13)
파인애플= (13)
수제)파인. 떡갈비조림/케찹= (1.5.6.10.12.13.16)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: =쌀밥=
=볼어묵야채볶음= (1.5.6.13)
=(순살)삼치구이= (6.13)
총각김치= (6.9.13)
수박*폐기율을 포함한 양==
=흰우유= (2)
=닭곰탕= (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
=들깨얼갈이국= (5.6)
=돼지갈비찜= (5.6.10.13)
멸치볶음== (13)
해물김치전* (5.6.9.13.17)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: = 대패삼겹살김치볶음 = (5.6.10.13)
옥수수밥==
=순두부국= (1.5.6.9.10.13)
감자조림== (5.6.13)
우리밀핫도그= (2.5.6.10.12.13.15)
총각김치= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =귀리밥=
등뼈우거지국= (5.6.10)
=미트볼케찹조림= (5.6.10.12.13.1)
=스크램블에그= (1.5.6.10.13.15)
오이스틱/쌈장= (5.6)
총각김치= (9)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: =차수수밥=
맑은두부국= (5.6.9)
=닭찜= (5.6.13.15)
=숙주게살무침== (8.13)
햄구이/케찹== (5.6.10.12.15)
=깍두기(완)= (9)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
=1단계)마라탕= (1.4.5.6.10.13.15.16)
비름나물=
=해물완자전= (1.5.6.8.9.17.10.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=귤=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: = 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
=김치콩나물국= (5.6.9.13)
=돼지불백= (5.6.10.13)
달걀떡볶이== (1.5.6.13.2)
=흰우유= (2)
=멜론=
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
건새우아욱국= (5.6.9.13)
=메추리알장조림= (1.5.6.13)
=브로콜리무침=
=깍두기(완)= (6.9.13)
수박*폐기율을 포함한 양==
=흰우유= (2)
스파게타(찬)== (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 312.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 베이컨김치볶음밥= (6.9.10.13.5)
일식장국= (5.6)
=달걀찜= (13.1.9)
김말이튀김= (1.5.6.13)
새우튀김== (1.5.6.9)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
=(키즈짱)요구르트= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =돈육고추장볶음= (5.6.10.13)
햇옥수수밥=
다시마어묵국= (5.6.13)
=진미채볶음= (1.5.6.12.13.17)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
=김치콩나물국= (5.6.9.13)
뼈없는닭갈비= (5.6.13.15)
애느타리들깨무침= (13)
군만두= (1.5.6.10.13.15)
=포기김치(완)= (6.9.13)
찰떡아이스= (2)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 1.8