급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
황태채무국= (1.5.6.13)
= 돈육불고기= (5.6.10.13)
해물김치전* (5.6.9.13.17)
열무김치= (6.9.13)
=오렌지=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: = 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
=미소장국= (5.6)
=시금치나물=
펜네파스타= (1.5.6.10.12.13)
=닭봉오븐구이= (5.6.13.15)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =찰기장밥==
=김치콩나물국= (5.6.9.13)
=돈육강정= (1.5.6.10.12.13)
총각김치= (6.9.13)
수박*폐기율을 포함한 양==
=일식달걀말이/케찹== (1.12.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =귀리밥=
= 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=풋마늘된장국= (5.6)
=닭볶음탕= (5.6.13.15)
=건새우마늘종볶음= (5.6.9.13)
=삼각잡채말이튀김= (1.5.6.10.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
=1단계)마라탕= (1.4.5.6.10.13.16)
오징어감자조림== (5.6.13.17)
=해물완자전= (1.5.6.9.10.13.15.17)
=깍두기(완)= (6.9.13)
수박*폐기율을 포함한 양==
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
=아욱국= (5.6)
오이스틱/쌈장= (5.6)
=(순살)삼치구이= (6.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=사과=
=비엔나케찹볶음= (5.6.10.12.13.15)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 쫄면야채무침= (5.6.13)
= 볶음김치= (13.15.5.6.9.10)
=쌀밥=
=소고기무국= (5.6.9.16)
=메추리알장조림= (1.5.6.13)
비름나물=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =흑미밥=
=밁은순두부국= (1.5.6.9)
=진미채볶음= (1.5.6.13.17)
찹쌀꿔바로우탕수= (1.5.6.10.12.13)
총각김치= (6.9.13)
(구슬치즈)방울카프리제샐러드= (1.2.5.6.12.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채 페루
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =찰기장밥==
=참치김치볶음= (5.6.9.13)
들깨미역국= (5.6)
=돼지고기찹스테이크= (5.6.10.12.13)
=새송이어묵볶음= (5.6.13)
파인애플=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 518.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
들깨열무된장국= (5.6)
=브로콜리무침=
=버섯잡채= (5.6.10.13)
=갈릭통살치킨= (1.5.6.13.15)
총각김치= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 소고기(김가루)주먹밥= (5.6.13.16)
=야끼우동= (5.6.9.13)
= 콩나물무침 = (5)
=치즈돈가스/소스= (1.2.5.6.10.12.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
토마토= (12.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
=미트볼케찹조림= (1.5.6.10.12.13.15)
=감자채볶음=
멸치볶음== (13)
=깍두기(완)= (6.9.13)
수박*폐기율을 포함한 양==
=흰우유= (2)
=닭곰탕= (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =차수수밥=
주꾸미돈육볶음== (5.6.10.13)
감자옹심이국== (5.6.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
스틱마늘빵= (1.2.6.13)
=흰우유= (2)
달걀야채볶음== (1.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
=들깨얼갈이국= (5.6)
=두부양념구이= (5.6.13)
=돼지갈비찜= (5.6.10.13)
오이지무침== (13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
천혜향컵젤리== (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =차조밥=
=수제비국= (5.6.13)
달걀장조림= (1.5.6.13)
=청경채무침==
훈제오리야채볶음= (13.12)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
(순한)육개장= (1.5.6.16)
=건파래볶음= (13)
부추깻잎장떡 == (1.5.6.13)
임연수튀김== (6)
총각김치= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 461.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 단호박카레라이스= (5.6.10.13)
유부장국= (5.6)
=마늘종어묵볶음= (5.6.13)
야끼만두구이= (1.5.6.10.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
수박*폐기율을 포함한 양==
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
떡갈비조림== (5.6.10.12.13.16.15)
두부맑은국== (5.6.9)
=숙주나물무침=
떡볶이== (2.5.6.13)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.8