급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: =돈육김치볶음= (5.6.9.10.13)
=쌀밥=
조랭이미역국= (5.6)
= 콩나물무침 = (5)
거봉=
=일식달걀말이/케찹== (6.12.13.1.5)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 488.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =김가루 주먹밥= (13)
=잔치국수= (5.6.9.10)
=감자채볶음=
돈가스/소스= (1.5.6.10.12.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
양상추샐러드== (1.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: =쌀밥=
(경상도식) 소고기무국= (5.6.16)
오이부추무침* (13)
=소떡소떡== (2.5.6.10.12.13.15)
=(순살)볼락생선= (6)
=귤=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =찰기장밥==
= 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=밁은순두부국= (1.5.6.9)
=청경채무침==
=돈육강정= (1.5.6.10.12.13)
=흰우유= (2)
(치즈)과일샐러드* (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: =쌀밥=
=치킨텐더/소스= (1.5.6.15)
느타리야채전== (5.6.13)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=샤인머스켓=
=흰우유= (2)
=한우설렁탕= (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: = 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
얼갈이콩나물국= (5.6)
계란후라이== (1)
=건파래볶음= (13)
= 돈육불고기= (5.6.10.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
=쁘띠첼= (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 5.1