서울 세종초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 세종초등학교 급식식단정보 > 서울 세종초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
세종초등학교 [사립]
영문학교명
Sejong Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 광진구 군자로 114 / 세종초등학교 (군자동)
전화번호
02-466-0045
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
돈목살김치찌개= (5.6.9.10.13)
=우엉강정== (5.6.12.13)
달걀야채말이= (1.5.6.10.13.15)
=연어스테이크/소스= (1.13)
요거트푸딩= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: =찰기장밥==
=돈육김치볶음= (6.9.10.13)
=수제비아욱국= (5.6)
도시락김= (13)
총각김치= (6.9.13)
(구슬치즈)방울카프리제샐러드= (1.2.5.6.12.13)
엔요* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 494.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: =쌀밥=
=콩나물무침 = (5)
떡잡채== (5.6.13.16)
동그랑땡전= (1.5.6.10.13.15)
=깍두기(완)= (6.9.13)
한우꼬리곰탕= (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 426.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 58.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: =쌀밥=
=소고기미역국 = (5.6.16)
멸치볶음== (13)
옥수수콘야채전= (5.6.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=비엔나케찹볶음= (5.6.10.12.13.15)
=(키즈짱)요구르트= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 485.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 자장면= (5.6.10.13)
달걀파국== (1.5.6)
썬단무지= (13)
=새송이어묵볶음= (1.5.6.13)
찹쌀꿔바로우탕수= (1.5.6.10.12.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=사과=
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 397.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: =쌀밥=
=순두부국= (1.5.6.9.10.13)
=감자채볶음= (13)
==훈제오리/소스 (5.6.13)
오이.알배추 스틱/쌈장= (5.6)
총각김치= (6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 다시마어묵국= (5.6.13)
떡볶이== (1.5.6.13)
=사과=
후라이드치킨* (1.5.6.13.15)
마늘빵 (1.2.5.6.13)
제주감귤쥬스== (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 75.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.6.10.13.15)
일식장국= (5.6)
=시금치나물=
돈가스/소스= (1.5.6.10.12.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
딸기=
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 551.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: =차수수밥=
감자옹심이국== (5.6.13)
뼈없는닭갈비= (5.6.13.15)
유채나물*
만두튀김* (1.5.6.10.13.15)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=귤=
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경복초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울광진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울구남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울구의초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울동의초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울동자초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울신양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울신자초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울양남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울양진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울용곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울용마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울자양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울장안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )