서울 세종초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 세종초등학교 급식식단정보 > 서울 세종초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
세종초등학교 [사립]
영문학교명
Sejong Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 광진구 군자로 114 / 세종초등학교 (군자동)
전화번호
02-466-0045
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: = 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
조랭이미역국= (5.6)
= 콩나물무침 = (5)
=청포묵김가루무침= (13)
=연어스테이크/소스= (1.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 501.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =차수수밥=
=돈육김치볶음= (5.6.9.10.13)
=근대된장국= (5.6)
총각김치= (6.9.13)
=일식달걀말이/케찹== (1.12.13)
=흰우유= (2)
=멜론=
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: =(소량)쌀밥
삼계녹두영양죽 (13.15)
=참나물무침=
오징어떡볶음* (5.6.17)
찹쌀핫도그= (1.5.6.10.12.13.15)
=깍두기(완)= (9.6.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
맑은두부국= (5.6.1)
멸치감자조림== (5.6.13)
=오이무침= (13)
돈가스/소스= (1.5.6.10.13)
=오렌지=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
=마늘종어묵볶음= (5.6.13)
수제)파인. 떡갈비조림/케찹= (1.5.6.10.12.13.16)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
=(키즈짱)요구르트= (2)
=모닝빵/쨈 (1.2.5.6.13)
=콘야채스프 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =차조밥=
=순두부국= (1.5.6.9.10.13)
뼈없는닭갈비= (5.6.13.15)
=시금치나물=
=연근강정== (5.6.13)
=깍두기(완)= (9.6.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =김가루 주먹밥= (13)
=잔치국수= (5.6.9.13)
베이컨 감자채볶음==
동그랑땡전= (1.5.6.10.13.15)
열무김치= (6.9.13)
=대추방울토마토= (12)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =흑미밥=
생오리불고기== (6.13)
건새우아욱국= (9)
=두부양념구이= (5.6)
스마일감자튀김/케찹= (5.6)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=대추방울토마토=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =돼지고기김치찌개== (5.6.9.10.13)
=차조밥=
비름나물=
=진미채볶음= (1.5.6.12.13.17)
유린기= (1.5.6.13.15)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 18.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 들기름비빔국수= (3.5.6.13)
=쌀밥=
(경상도식) 소고기무국= (5.6.16)
메추리알곤약조림= (1.5.6.13)
열무김치= (6.9.13)
=오렌지=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
=감자양파국== (1.5.6)
=시금치나물=
떡볶이== (5.6.13.10.15)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=닭봉오븐구이= (5.6.13.15)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =차수수밥=
섞어찌개== (5.6.9.10.13.15.16)
=버섯잡채= (5.6.10.13)
=순살임연수구이= (6)
총각김치= (6.9.13)
=사과=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 콩나물밥/양념장= (5.6.16)
=우동국물= (1.5.6.9.13)
=달걀찜= (1.13)
용가리치킨/소스== (1.5.6.13.15)
바나나=
상추겉절이== (5.6.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =찰기장밥==
=참치김치볶음= (5.6.9.13)
들깨열무된장국= (5.6)
돈사태떡찜= (5.6.10.13)
=스크램블에그= (1.5.6.10.13.15)
=흰우유= (2)
=쁘띠첼= (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
닭개장== (1.5.6.15)
알감자버터구이= (2.13)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=사과=
=흰우유= (2)
생선까스/소스== (1.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
떡국= (1.16)
방풍나물무침=
=새송이어묵볶음= (5.6.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
케이준샐러드== (6.12.13.15.1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =돈육고추장볶음= (5.6.10.13)
=쌀밥=
콩나물국= (5.6.9)
상추.오이/쌈장= (5.6)
=뱅어포튀김= (13)
파인애플=
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 자장면= (5.6.10.13)
달걀파국== (1.5.6)
썬단무지= (13)
=미나리숙주나물==
=탕수육소스(가공)= (1.5.6.10.12.13)
=대추방울토마토= (12)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 518.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
참치김치국= (5.6.9.13)
돈목살.오븐구이= (10.13)
호박나물==
멸치볶음== (13)
총각김치= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =쌀밥=
등뼈우거지국= (5.6.10)
=청경채무침==
(순살)가자미구이== (6)
=깍두기(완)= (6.9.13)
메추리알비엔나볶음= (1.5.6.10.12.13.15)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경복초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울광진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울구남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울구의초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울동의초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울동자초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울신양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울신자초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울양남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울양진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울용곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울용마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울자양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 서울장안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )