부산 부경고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부경고등학교 급식식단정보 > 부산 부경고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부경고등학교 [공립]
영문학교명
Bukyeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 서구 망양로33번길 12 (서대신동3가/ 부경고등학교)
전화번호
051-600-8500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합잡곡밥(부경) (5)
우유앙금빵(부경) (1.2.5.6)
사골떡만두국(부경,3개) (1.2.5.6.10.16)
콩나물무침(부경) (5.6.18)
감자채소볶음(부경) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
불막창닭어깨살볶음 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(부경) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1099.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 65.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰보리밥(부경)
고추장찌개(부경) (5.6.9.10)
메추리알새송이조림(부경) (1.5.6.13)
감자짜글이(부경) (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란말이(부경) (1.5)
배추김치(부경1) (5.9)
워터젤리(부경) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 555.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 382.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 인델리카레라이스(부경) (2.5.6.10.12.15)
멸치고추장볶음(부경) (5.6.13)
바베큐폭립(부경,4개) (10)
깍두기(부경) (9)
저당요구르트(부경) (2)
딸기(일반,부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1030.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 옥수수알밥(부경)
양송이크림스프(부경) (2.5.6.13.16)
그린샐러드+키위드레싱(부경)
깻잎지(부경) (5.6.13)
투움바함박스테이크(부경) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(부경) (9)
쥬시쿨에이드(부경,청포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 930.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 비빔밥,일반(부경) (5.6.13.16)
건새우아욱국(부경) (5.6.9)
돈육등심강정(부경반제) (4.5.6.10.16)
계란후라이(부경) (1.5)
배추김치(부경) (5.9)
애플망고쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 331.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 경성전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )