급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 김치참치죽(부경조식) (5.9)
미니핫도그부어스트(부경) (1.2.5.6.9.10)
통갈비맛바(부경) (5.6.10.15.16.18)
깍두기(부경) (9)
수박(부경)
사과주스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 함박스테이크볶음밥(부경) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매콤콩나물국(부경조식) (5.6)
허브치킨구이(부경조식) (2.5.6.15)
오징어어묵무침(부경조식) (1.5.6.17)
배추김치(부경) (5.9)
초코쿠키(부경) (2.5.6)
딸기라떼(부경완제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
크림치즈바게트(부경반제) (2.5.6)
콩나물무침(부경조식) (5.6)
돈육김치볶음(부경조식) (5.9.10)
미트볼스튜(부경조식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(부경) (9)
피치요거트워터(부경) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
한우곰탕(부경조식) (16)
부추양파겉절이(부경조식) (5.6.13)
모듬완자전(부경) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기(부경) (9)
메론(부경)
포도쥬스(부경) (13)
쇼콜라케익(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 17.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 돼지불고기주먹밥(부경,조식) (5.6.10.12.13.18)
바지락칼국수(부경조식) (5.6.9.18)
배추김치(부경) (5.9)
캬라멜마카롱(부경) (1.2.4.6.14)
감자찐만두(부경) (1.2.5.6.10.16)
세븐베리쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1258.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 돈까스카레덮밥(부경조식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
유부맑은장국(부경조식) (5.6)
단무지무침(부경) (13)
비엔나떡볶음(부경,조식) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(부경) (5.9)
수박쥬스(부경) (13)
우리밀약과(부경) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1305.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 블루베리크림치즈핫케익(부경조식) (1.2.5.6.13)
고기완탕떡국(부경) (1.2.5.6.10.16)
배추겉절이(부경조식) (13)
소세지구이(부경조식) (1.2.5.6.8.10.13.16)
바나나우유(부경) (2)
수리취떡(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1249.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 381.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 464.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀국밥(부경조식) (16)
일미포조림(부경조식) (5.6.13.17)
미트볼양념조림(부경조식,소스포함) (1.5.6.10.12.16.18)
배추김치(부경) (5.9)
아이스티(부경,컵제공) (11)
우리밀투맛슈(부경,완제2개) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 75.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 로제리조또(부경조식) (2.5.9.12.13)
식빵피자(부경조식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일샐러드(부경조식,오렌지) (1.5.11.12)
깍두기(부경) (9)
피치플럼젤리(부경)
우유+제티(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1008.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 546.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
갈릭버터크로와쌍(부경) (1.5.6)
순살감자탕(부경조식) (5.6.10)
완자어묵조림(부경조식) (1.5.6.13)
계란말이(부경조식) (1.5)
배추김치(부경) (5.9)
프로틴음료(부경) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 462.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 전복낙지솥밥(부경조식) (5.6.13.18)
된장찌개(부경조식) (5.6)
무생채(부경조식) (13)
햄달걀구이(부경조식) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(부경) (5.9)
드링킹요구르트(부경) (2)
브라우니쿠키(부경) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 팥밥(부경)
쇠고기미역국(부경) (5.6.9.16)
닭살떡두반장조림(부경) (5.6.12.13.15.18)
당면잡채(부경) (1.5.6.10.13)
호박새우살볶음(부경) (9.13)
배추김치(부경) (5.9)
마들렌케이크(부경,체리) (1.2.5.6)
레모나주스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 쌀밥(부경)
마라탕(부경,뉴진면) (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
중국식오이무침(부경) (5.6.13.18)
누룽지찹쌀꿔바로우(부경,반제) (5.6.10.13.18)
깍두기(부경) (9)
초코쉐이크(부경) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 문어솥밥(부경) (5.6.13)
쇠고기청국장찌개(부경) (5.6.9.16)
다시마채무침(부경) (13)
무생채(부경) (13)
유린기(부경,소스포함) (2.5.6.15.18)
배추김치(부경1) (5.9)
저당요구르트(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 515.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 540.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찰보리밥(부경)
꽃게된장찌개(부경) (5.6.8.9)
상추쌈(쌈장,부경) (5.6)
부추파겉절이(부경) (5.6.13)
배추겉절이(부경,생김치) (9)
오리불고기(부경) (5.6.13)
수박(부경)
수제오란다(부경) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 차수수밥(부경)
조랭이떡국(부경) (1.5.6.9.16)
완자어묵조림(부경) (1.5.6.13)
고추장바베큐(부경,무쌈포함) (5.6.10.12.13.18)
콩나물무침(부경) (5.6.18)
배추김치(부경1) (5.9)
아이스망고바(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 970.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 496.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찰보리밥(부경)
닭개장(부경) (1.5.6.15)
비빔만두(부경) (1.5.6.10.13.16.18)
숙주미나리나물(부경) (5.6)
계란팬구이(부경) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(부경) (5.9)
한라봉감귤쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 참치마요구운주먹밥(부경,반제) (1.2.5.6.16)
열무국수(부경) (1.5.6.15.16)
치킨가라아게꼬치(부경) (1.2.5.6.13.15)
열무김치(부경,발주량)
배추김치(부경) (5.9)
기능성요구르트(부경,80ml) (2)
토마토복숭아절임(부경) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 검정쌀밥(부경)
김치찌개,돼지고기(부경) (5.9.10)
삼색초무침(부경) (1.5.6.8.13)
순대떡볶음(부경) (2.5.6.10.13.16)
깻잎너비아니육전(부경) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
하트파이(부경) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 기장밥(부경)
유부우동(부경) (1.5.6.9.13)
연근곤약조림(부경) (5.6.13)
소시지야채볶음(부경) (1.2.5.6.10.12.15.16)
고등어고추장구이(부경) (5.6.7.13)
배추김치(부경) (5.9)
미숫가루(부경) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1072.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.1