부산 부경고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부경고등학교 급식식단정보 > 부산 부경고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부경고등학교 [공립]
영문학교명
Bukyeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 서구 망양로33번길 12 (서대신동3가/ 부경고등학교)
전화번호
051-600-8500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 간장계란함박덮밥(부경조식) (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치콩나물국(부경조식) (5.6.9)
꼬들단무지무침(부경) (13)
파닭꼬치(부경) (5.6.15.16.18)
배추김치(부경) (5.9)
솔티카라멜팝콘(부경) (2.5)
고구마라떼(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1175.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 399.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 558.3
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥(부경)
인삼닭곰탕(부경조식) (15)
비엔나떡볶음(부경,조식) (2.5.6.10.12.13.15.16)
달고기두부전(부경조식) (5.6.13)
배추김치(부경) (5.9)
사과에이드(부경)
에그타르트(부경완제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1052.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 토마토리조또(부경조식) (5.12.13.16)
블루베리무피클(부경)
과일샐러드(부경조식,귤) (1.5.11.12)
양배추토스트(부경조식) (1.2.5.6.10.12.15.16)
애플망고에이드(부경) (13)
초코프리첼(부경) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1087.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 스팸땡초김밥(부경조식) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부우동(부경조식) (1.2.5.6.9.13)
단무지(부경)
배추김치(부경) (5.9)
포도쥬스(부경) (13)
찐만두(부경) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1014.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 17.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 핫케이크+생크림,딸기(부경조식) (1.2.5.6)
사골떡국(부경조식) (1.5.6.16)
배추겉절이(부경) (13)
소세지구이(부경조식) (1.2.5.6.8.10.13.16)
깍두기(부경) (9)
휘낭시에(부경) (1.5.6)
과일푸딩(부경조식,개별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1293.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥(부경)
쇠고기콩나물국(부경조식) (5.6.16)
숙주나물(부경) (5.6)
뼈없는 닭갈비(부경조식) (5.6.12.13.15.18)
치즈볼(부경조식) (1.2.5.6)
배추김치(부경) (5.9)
요거밀(부경,자색고구마) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 김치콩나물죽(부경조식) (1.5.6.9)
허브치킨구이(부경조식) (2.5.6.15)
어니언크림소금빵도그(부경) (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기(부경) (9)
샤인머스캣쥬스(부경)
천혜향(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 122.2
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 참치마요주먹밥(부경,수제) (1.5)
돈코츠라멘(부경조식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
미니감자고로케(부경) (1.5.6.12)
깍두기(부경) (9)
요거트초코링(부경) (2)
생크림오믈렛(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1287.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쇠고기스프(부경,조식) (2.5.6.13.16)
유자양상추샐러드(부경조식) (1.2.5.6.12)
프랜치토스트(부경) (1.2.5.6.13)
옥수수함박스테이크(부경) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
초코우유(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 352.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 491.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥(부경)
나주곰탕(부경조식) (1.2.5.6.15.16)
사각어묵조림(부경조식) (1.5.6.13)
햄달걀구이(부경조식) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(부경) (9)
사과주스(부경,200ml) (13)
미니카야파이(부경,반제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 115.4
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀국수(부경,조식) (16)
단무지(부경)
김치메밀전병(부경) (2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
달칩딸기샌드(부경) (1.2.5)
배추김치(부경) (5.9)
기능성요구르트(부경,150ml) (2)
베트남식볶음밥(부경조식) (1.2.5.6.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1036.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 후리카케주먹밥(부경조식) (1.2.5.6.9.13.16.18)
스트로베리미니도넛(부경) (1.2.5.6)
백짬뽕(부경조식) (2.5.6.10.15.17.18)
군만두(부경) (5.6.10.16.18)
깍두기(부경) (9)
망고쥬스(부경) (13)
토마토복숭아절임(부경조식) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1231.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 로제리조또(부경조식) (2.5.9.12.13)
식빵피자(부경조식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클(부경)
눈꽃치즈시금치샐러드(부경조식) (2.5.6)
레몬에이드(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 935.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 302.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 473.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥(부경)
스팸김치찌개(부경조식) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
한우불고기(부경조식) (5.6.16)
감자채소볶음(부경조식) (5.6.13.18)
깍두기(부경) (9)
블루베리요구르트(부경) (2)
초코와플(부경완제) (1.2.5.6)
김,맛김(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1068.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 25.1
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 밤팥밥(부경)
메이플크로플(부경,메이플시럽따로) (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국(부경) (5.6.9.16)
닭감자찜(부경) (5.6.13.15)
봄동배추겉절이(부경) (13)
당면잡채(부경) (1.5.6.10.13)
배추김치(부경) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 온국수(부경,어묵볶기) (1.5.6.9.13)
딸기설기(부경)
숯불양념치킨스테이크(부경) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(부경) (5.9)
가공식혜(부경) (3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 현미밥(부경)
부대찌개(부경,떡국떡) (1.2.5.6.9.10.15.16)
견과멸치볶음(부경) (5.13.14)
코다리매운강정(부경) (5.6.13)
배추김치(부경) (5.9)
김구이,달래장(부경) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 73.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 찰보리밥(부경)
쑥국(부경) (5.6.9.18)
무말랭이무침(부경) (5.6.13)
상추쌈(쌈장,부경) (5.6)
돈육마늘보쌈(부경,반제) (5.6.10.15.18)
보쌈김치(부경) (9.13.19)
일반요구르트(부경) (2)
딸기(일반,부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 쌀밥(부경)
꽁치추어탕(부경) (5.6.9)
완자어묵조림(부경) (1.5.6.13)
김치참치볶음(부경) (5.9.13)
식빵튀김(부경) (1.2.5.6.13)
깻잎너비아니육전(부경) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기(부경) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 찰보리밥(부경)
닭칼국수(부경) (6.15)
도토리묵(양념장,부경) (5.6.13)
시금치나물(부경) (5.6)
소시지야채볶음(부경) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(부경1) (5.9)
메이플피칸파이(부경) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1140.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 404.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 경성전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )