부산 부경고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 부경고등학교 급식식단정보 > 부산 부경고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
부경고등학교 [공립]
영문학교명
Bukyeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 서구 망양로33번길 12 (서대신동3가/ 부경고등학교)
전화번호
051-600-8500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 김치치즈볶음밥(부경조식) (2.5.6.9.10.13.18)
두부달걀국(부경조식) (1.5.6)
오이소박이(부경조식) (9.13)
한우한돈완자(부경) (5.6.10.16)
계란후라이(부경) (1.5)
깍두기(부경) (9)
사과주스(부경) (13)
휘낭시에(부경) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
목살김치찌개(부경조식) (5.9.10)
감자어묵조림(부경조식) (1.5.6)
햄달걀구이(부경조식) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(부경) (9)
산딸기마카롱(부경) (1.2.6)
기능성요구르트(부경,150ml) (2)
김,맛김(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 투움바리조또(부경조식) (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
모듬야채피클(부경)
토마토보코치니샐러드(부경조식) (1.2.5.6.12.13)
수박(부경)
초코우유(부경) (2)
불고기앤치즈브래드(부경) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 323.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 오리훈제볶음밥(부경) (1.2.5.6.13.16.18)
시금치건새우된장국(부경조식) (5.6.9)
큐브스테이크,야채(부경조식) (2.6.10.16)
꼬들단무지무침(부경) (13)
배추김치(부경) (5.9)
치즈케익(부경) (1.2.5.6)
애플망고쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 미니글레이즈도넛(부경) (1.2.5.6)
고기짬뽕밥(부경조식) (6.9.13.17.18)
단무지(부경,부추) (13)
치킨탕수육(부경조식) (2.5.6.15.18)
배추김치(부경) (5.9)
일반요구르트(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 71.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
딸기롤케이크(부경,35g) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(부경조식) (5.6.16)
숙주나물(부경) (5.6)
돼지불고기(부경조식) (5.6.10.13)
감자채소볶음(부경조식) (5.6.13.18)
배추김치(부경) (5.9)
자두쥬스(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 85.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 크림스프(부경,조식) (2.5.6.16)
햄에그샌드위치(부경) (1.2.5.6.10.12.15.16)
치즈양파스테이크(부경조식,60g) (1.2.5.6.10.12.16.18)
우유+제티(부경) (1.2.5.6)
바나나(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 982.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 517.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 햄계란볶음밥(부경조식) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오징어무국(부경조식) (5.6.17)
오이생채(부경) (13)
찰스틱볼(부경) (1.2.5.6)
닭다리살스테이크(부경) (5.6.15)
깍두기(부경) (9)
수박화채(부경조식) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 74.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 팥밥(부경)
블루베리크림치즈토스트(부경) (2.6.13)
쇠고기미역국(부경) (5.6.9.16)
참나물된장무침(부경) (5.6.13)
당면잡채(부경) (1.5.6.10.13)
뼈없는 닭갈비(부경) (5.6.12.13.15.18)
배추김치(부경) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 942.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 혼합잡곡밥(부경) (5)
비빔칼국수(부경) (5.6.13)
고추장찌개(부경) (2.5.6.9.10.16)
우엉조림(부경) (5.6.13)
치킨샐러드(파인드레싱,부경) (1.5.6.12.13.15)
배추김치(부경1) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1057.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 458.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 400.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 쌀밥(부경)
된장찌개(부경) (5.6.9.18)
부추양파겉절이(부경) (13)
명엽채볶음(부경) (5.6.13)
오리돈육훈제(부경,포도무쌈) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(부경) (5.9)
귤(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 초계냉면(부경) (1.3.5.6.15.16)
모듬딤섬(부경) (1.2.5.6.8.9.10.18)
무초절이(부경) (13)
딸기아이스찰떡(부경) (2.5.10)
트로피칼후룻볼(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 68.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 검정쌀밥(부경)
육개장(부경,당면) (1.2.5.6.16)
냉우동샐러드(부경) (1.5.6.8.9.12.13)
브로콜리두부무침(부경) (5.6)
돈육김치볶음(부경) (5.6.9.10.13)
깍두기(부경) (9)
오렌지쥬스(부경,카프리썬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 110.9
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 옥수수알밥(부경)
일식된장국(부경) (5.6.9)
깻잎지(부경) (5.6.13)
배추겉절이(부경) (13)
양배추샐러드(부경) (1.5.12)
비후까스(부경,소스포함) (1.2.5.6.10.16)
설레임(부경) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1004.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찰보리밥(부경)
던킨미니도넛(부경) (1.2.5.6)
부대찌개(부경,떡국떡) (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부쑥갓무침(부경) (5.6.18)
훈제오리철판볶음(부경) (2.5.6.13.16.18)
코다리매운강정(부경) (5.6.13)
배추김치(부경1) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1001.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 457.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 499.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 마라마파두부(부경) (5.6.10.12.13.18)
차수수밥(부경)
인삼닭곰탕(국용,부경) (2.5.6.13.15.16)
콩나물무침(부경) (5.6.18)
햄달걀구이(부경) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(부경) (5.9)
감귤쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 건새우아욱국(부경) (5.6.9)
꿀고구마핫도그(부경) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(부경) (9)
블루베리수제요플레(부경) (2.13)
추억의도시락(스크램블,부경) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 972.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 538.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찰보리밥(부경)
김치찌개,돼지고기(부경) (5.9.10)
쫄면오이무침(부경) (5.6.13)
궁중떡볶음(부경) (5.6.13.16)
호박새우살볶음(부경) (9.13)
배추김치(부경) (5.9)
메이플피칸파이(부경) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 97.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 쌀밥(부경)
쇠고기청국장찌개(부경) (5.6.9.16)
상추쌈(두부쌈장,오이,부경) (5.6)
배추겉절이(부경,생김치) (9)
파겉절이(부경) (13)
돼지고기두루치기(부경) (5.6.10.13)
얼려먹는 요구르트(부경) (2)
포도(샤인머스캣,부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 220명
요리명: 김자반멸치주먹밥(부경) (5)
크림카레우동(부경,주식) (2.5.6.10.12.13.16.18)
꼬들단무지무침(부경) (13)
찰도그롤(부경) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(부경) (5.9)
비타500쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1008.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 경성전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )