급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 전복솥밥(부경조식) (5.6.13.18)
된장찌개(부경조식) (5.6)
무생채(부경조식) (13)
스팸달걀구이(부경) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(부경) (5.9)
고구마찰떡(부경) (2.5.6)
프로틴음료(부경) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
순살감자탕(부경조식) (5.6.10)
사각어묵조림(부경조식) (1.5.6.13)
게살계란말이(부경조식) (1.5.6.8)
깍두기(부경) (9)
망고요거트(부경조식) (2)
인절미과자(부경) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥,모닝빵(딸기쨈,부경) (1.2.5.6.13)
과일샐러드(부경조식,오렌지) (1.5.11.12)
돈육김치볶음(부경조식) (5.9.10)
미트볼스튜(부경조식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
레몬에이드(부경)
행운의 모나카(부경) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 261.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 베이컨김치볶음밥(부경조식) (5.9.10)
단배추된장국(부경조식) (5.6)
닭전,파채무침(부경) (2.5.6.15.16)
계란후라이(부경) (1.5)
깍두기(부경) (9)
요거얌얌(부경)
하트파이(부경) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1079.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 118.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 낙지김치죽(부경조식) (5.6.9)
바베큐폭립(부경,3개) (10)
양배추토스트(부경조식) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(부경) (9)
사과(부경)
바나나우유(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 89.7
지방(g) : 93.5
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
쇠고기미역국(부경조식) (5.6.16)
콩나물무침(부경조식) (5.6)
돼지불고기(부경조식) (5.6.10.13)
배추김치(부경) (5.9)
딸기크로칸슈(부경) (1.2.5.6)
크림소다에이드(부경,컵포함)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 고기짬뽕밥(부경조식) (6.9.13.17.18)
단무지(부경)
몽실탕수육(부경조식) (5.6.10.13.16.18)
꽃빵튀김(부경,연유) (2.5.6)
배추김치(부경) (5.9)
일반요구르트(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 319.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀국수(부경,조식) (16)
새우나시고랭(부경조식) (1.2.5.6.9.16.18)
칠리새우(부경조식,소스포함) (5.6.9.12)
배추김치(부경) (5.9)
초코쿠키(부경) (2.5.6)
스위트자몽쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1096.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 대게살볶음밥(부경조식) (1.5.6.8.13.18)
오징어무국(부경조식) (5.6.17)
숯불양념치킨스테이크(부경) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(부경) (5.9)
미숫가루(부경조식) (2.5.13)
초코약과(부경) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 김자반햄멸치주먹밥(부경,조식) (1.2.5.6.10.15.16)
유부우동(부경조식) (1.2.5.6.9.13)
꼬들단무지무침(부경) (13)
돈육등심강정(부경반제) (4.5.6.10.16)
배추김치(부경) (5.9)
딸기수제요거트(부경) (2.5.6)
초코슈크림파이(부경,반제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1184.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 297.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쇠고기스프(부경,조식) (2.5.6.13.16)
햄에그샌드위치(부경) (1.2.5.6.10.12.15.16)
스틱카츠(부경) (2.5.6.10.12.16.18)
우유+제티(부경) (1.2.5.6)
토마토복숭아절임(부경조식) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1270.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 71.0
비타민A(R.E) : 330.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 548.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
딸기롤케이크(부경,35g) (1.2.5.6)
목살김치찌개(부경조식) (5.9.10)
꿀멸치볶음(부경조식) (5)
햄달걀구이(부경조식) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(부경) (9)
드링킹요구르트(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 상하이리조또(부경조식) (1.2.5.6.9)
오이피클(부경)
유자양상추샐러드(부경조식) (1.2.5.6.12)
돈카츠샌드(부경조식) (1.2.5.6.10.12.13.18)
오렌지(부경)
사과에이드(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 252.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 마파두부덮밥(부경,조식) (5.6.10.12.13.18)
계란감자국(부경조식) (1.5.6)
숙주나물(부경) (5.6)
분홍소세지전(부경조식) (1.5.6.15.16)
배추김치(부경) (5.9)
고구마치즈케익(부경) (1.2.3.5.6)
기능성요구르트(부경,150ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 밥버거(부경조식) (5.6.10.18)
바지락칼국수(부경조식) (5.6.9.18)
배추겉절이(부경조식) (13)
딸기우유(부경) (2)
마카롱(크림브뢸레,부경) (1.2)
김치감자만두(부경) (1.5.6.9.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1340.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
나주곰탕(부경,당면) (2.5.6.15.16)
일미포조림(부경조식) (5.6.13.17)
부추겉절이(부경조식) (13)
미트볼양념조림(부경조식,소스포함) (1.5.6.10.12.16.18)
깍두기(부경) (9)
망고에이드(부경) (13)
초코쿠키(부경) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 77.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 단배추된장국(부경조식) (5.6)
콩나물무침(부경조식) (5.6)
제육불고기덮밥(부경조식) (5.6.10.13)
배추김치(부경) (5.9)
떠먹는 요플레(부경,복숭아맛) (2)
수제고구마피자(부경조식) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 황기삼계죽(부경,조식) (15)
배추겉절이(부경) (13)
콘치즈마요토스트(부경조식) (1.2.5.6)
돼지고기육전(부경) (1.5.6.10.15)
깍두기(부경) (9)
딸기라떼(부경완제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 팥밥(부경)
딸기치즈케이크(부경,35g) (1.2.5.6)
옹심이조개미역국(부경) (5.6.9.18)
매콤돼지갈비찜(부경,소스지원) (2.5.6.10.13.16)
사과배추겉절이(부경) (13)
당면잡채(부경) (1.5.6.10.13)
배추김치(부경1) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1129.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 592.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 495.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 참치야채비빔밥(부경) (5.6.13)
계란실파국(부경) (1.5.6.9)
수제견과떡갈비(부경,가공) (2.5.6.10.13.14.16.19)
배추김치(부경) (5.9)
기능성요구르트(부경,80ml) (2)
토마토복숭아절임(부경) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 989.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 4.1