급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 미니핫도그부어스트(부경) (1.2.5.6.9.10)
고기완탕떡국(부경) (1.2.5.6.10.16)
배추겉절이(부경) (13)
깍두기(부경) (9)
포도쥬스(부경) (13)
토마토절임(부경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 쌀밥(부경)
메이플크로와쌍(부경조식) (1.2.3.6)
순살감자탕(부경조식) (5.6.10)
완자어묵조림(부경조식) (1.5.6.13)
계란말이(부경조식) (1.5)
배추김치(부경) (5.9)
아이스크림(쿠키앤크림,부경) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1055.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 로제리조또(부경조식) (2.5.9.12.13)
모듬야채피클(부경)
토마토보코치니샐러드(부경조식) (1.2.5.6.12.13)
자몽에이드(부경)
불고기피자(부경) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 443.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 오리훈제볶음밥(부경) (1.2.5.6.13.16.18)
딸기케이크(부경,35g) (1.2.5.6)
아욱된장국(부경조식) (5.6)
오이생채(부경) (13)
볼카츠(부경조식) (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(부경) (9)
열대과일요거트(부경조식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 누룽지(부경조식)
컵시리얼+우유(부경,조식) (2.5.6)
일미포조림(부경조식) (5.6.13.17)
과일샐러드(부경조식,오렌지) (1.5.11.12)
양배추토스트(부경조식) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(부경) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1072.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 1007.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 128.3
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 쌀밥(부경)
목살김치찌개(부경조식) (5.9.10)
꿀멸치볶음(부경조식) (5)
고기완자전(부경) (1.5.6.10.15.18)
깍두기(부경) (9)
프로틴음료(부경) (5)
프링글스(부경) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 998.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 472.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 일미매운주먹밥(부경,조식) (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
유부우동(부경조식) (1.2.5.6.9.13)
꼬들단무지무침(부경) (13)
롱새우튀김(부경) (5.6.9)
배추김치(부경) (5.9)
비피더스(부경) (2)
마카다미아쇼콜라(부경) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 10.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 팥밥(부경)
쇠고기미역국(부경) (5.6.9.16)
분모자로제찜닭(부경) (2.5.6.10.13.15.16)
참나물된장무침(부경) (5.6.13)
당면잡채(부경) (1.5.6.10.13)
배추김치(부경) (5.9)
불고기앤치즈브래드(부경) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1056.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 기장밥(부경)
비빔칼국수(부경) (5.6.13)
고추장찌개(부경) (2.5.6.9.10.16)
마늘쫑건새우멸치볶음(부경) (5.6.9.13)
치킨샐러드(파인드레싱,부경) (1.5.6.12.13.15)
배추김치(부경) (5.9)
청포도쥬스(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1148.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰보리밥(부경)
해물탕(부경) (5.6.8.9.13.17)
바질페스토떡볶이(부경) (2.5.6.10.13.16)
우엉고추장강정(부경) (5.6.13)
돈육두부조림(부경) (5.6.10.13)
깍두기(부경) (9)
오렌지(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1033.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합잡곡밥(부경) (5)
된장찌개(부경) (5.6.9.18)
무말랭이무침(부경) (5.6.13)
상추쌈(쌈장,부경) (5.6)
배추겉절이(부경,생김치) (9)
캠핑바베큐구이(부경,파프리카,버섯) (2.5.6.10.16)
수박소다제로(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 972.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 발아현미밥(부경)
조랭이떡국(부경) (1.5.6.9.16)
완자어묵조림(부경,간장) (1.5.6.13)
부추양파겉절이(부경) (13)
불족발(부경) (10)
옥수수전(부경) (5.6)
배추김치(부경1) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1131.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 765.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 748.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 쌀밥(부경)
마파두부(부경) (5.6.10.12.13.18)
쇠고기콩나물국(부경) (5.6.9.16)
깻잎순들깨소스무침(부경) (4.5.6.13)
배추김치(부경) (5.9)
씨없는 포도(부경)
오리쌈오절판(부경) (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 주꾸미돈육덮밥(부경) (2.5.6.9.10.13.16.18)
근대된장국(부경) (5.6.9.18)
꽃빵튀김(부경,연유) (2.5.6)
배추김치(부경) (5.9)
복숭아주스(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 전복솥밥(부경,톳) (2.5.6.13.18)
레인보우케이크(부경,40g) (1.2.5.6)
쇠고기청국장찌개(부경) (5.6.9.16)
다시마채무침(부경) (13)
무생채(부경) (13)
순살가자미까스(부경,소스포함,가공) (1.5.6)
배추김치(부경) (5.9)
저당요구르트(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 강황곤드레밥(양념장,부경) (5.6.13)
건새우아욱국(부경) (5.6.9)
오이생채(부경) (13)
순살갈릭칩통닭(부경) (5.15)
배추김치(부경) (5.9)
포도쥬스(부경) (13)
김,맛김(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 차조밥(부경)
꽃게탕(부경) (5.6.8.9)
실곤약잡채(부경) (1.5.6.8.13)
호박새우살볶음(부경) (9.13)
닭갈비(부경,시판) (5.6.15)
깍두기(부경) (9)
초코트위스트쿠키(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰보리밥(부경)
매콤콩나물국(부경) (5.6.9)
마라샹궈(부경,뉴진면업체) (2.5.6.10.15.16)
콩부각멸치볶음(부경) (5.6.13)
애느타리발사믹샐러드(부경) (1.2.5.6.13)
배추김치(부경1) (5.9)
참다래쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 392.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 445.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 시금치두부된장국(부경) (5.6.9)
감자핫도그(부경) (1.2.5.6.10.12)
깍두기(부경) (9)
산딸기수제요플레(부경) (2.13)
추억의도시락(스크램블,부경) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1038.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 498.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합잡곡밥(부경) (5)
조랭이떡만두국(부경) (1.5.6.9.10.16.18)
콩나물무침(부경) (5.6.18)
가지튀김(부경,초양념장) (5.6.13)
불막창닭어깨살볶음 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(부경) (5.9)
감귤쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 3.6