급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 에그드랍샌드위치(부경조식) (1.2.5.6.10.16.18)
김치콩나물죽(부경조식) (1.5.6.9)
치킨까스,칠리소스(부경조식) (1.2.5.6.12.13.15)
골드키위(부경)
바나나우유(부경) (2)
프링글스(부경) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1146.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 불고기핫도그(부경반제) (1.2.5.6.13)
사골만두국(부경조식) (1.5.6.10.16.18)
일미포조림(부경조식) (5.6.13.17)
배추겉절이(부경조식) (13)
포도쥬스(부경) (13)
망고요거트(부경조식) (2)
모듬과일(부경조식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 452.0
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 인델리카레라이스(부경조식) (2.5.6.10.12.15)
두부달걀국(부경조식) (1.5.6)
멸치고추장볶음(부경조식) (5.6.13)
닭살양념치킨(부경조식,반제) (1.5.6.15)
깍두기(부경) (9)
블러드오렌지쥬스(부경,돌) (13)
산딸기마카롱(부경) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
한우곰탕(부경조식) (16)
호박새우젓볶음(부경) (9)
고구마도넛(부경) (2.5.6)
사천식동태강정(부경,어향소스) (2.5.6)
배추김치(부경) (5.9)
기능성요구르트(부경,150ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 투움바리조또(부경조식) (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
오이피클(부경)
토마토치커리샐러드(부경조식) (5.6.12.13)
망고에이드(부경) (13)
불고기피자(부경) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 21.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 일식된장국(부경조식) (5.6)
꼬들단무지무침(부경) (13)
굴림만두(부경) (1.2.5.6.10.16)
장어텐동덮밥(부경조식) (1.5.6.9)
배추김치(부경) (5.9)
메이플피칸파이(부경) (1.2.5.6.14)
딸기수제요거트(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1225.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 41038.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 5.8
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 29.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 단배추된장국(부경조식) (5.6)
콩나물무침(부경조식) (5.6)
오삼불고기덮밥(부경조식) (5.6.10.13.17)
배추김치(부경) (5.9)
샤인머스캣쥬스(부경)
수제고구마피자(부경조식) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
돼지국밥(부경조식) (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이(부경조식) (13)
명엽채볶음(부경) (5.6.13)
로제비엔나떡볶음(부경,조식) (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(부경) (9)
수제파인애플에이드(부경조식)
생크림오믈렛(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 4.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 77.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 낙지김치죽(부경조식) (5.6.9)
방울토마토보코치니샐러드(부경) (1.2.5.6.12.13)
미니에그포테이토번(부경) (1.2.4.5.6.10.12.15.16)
돈육등심강정(부경반제) (4.5.6.10.16)
수박(부경)
우유+제티(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 990.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 441.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 414.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 참치마요주먹밥(부경,수제) (1.5)
쌀국수(부경,조식) (16)
탄두리치킨구이(부경조식) (2.5.6.12.13.15.16.18)
월남쌈(부경조식) (5.6.9.12.13)
배추김치(부경) (5.9)
마들렌(부경) (1.5.6)
스위트자몽쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1108.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 76.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 토마토리조또(부경조식) (5.12.13.16)
누룽지(부경조식)
배추겉절이(부경조식) (13)
과일샐러드(부경조식,오렌지) (1.5.11.12)
바베큐폭립(부경조식,2개) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(부경) (9)
홀식빵토스트(부경,조식시) (1.2.5.6.10)
딸기라떼(부경완제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1166.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(부경)
시래기장어탕(부경조식) (5.6.9)
콩나물무침(부경조식) (5.6)
한우불고기(부경조식) (5.6.16)
배추김치(부경) (5.9)
오렌지쥬스(부경,아침에) (13)
초코쿠키(부경) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1130.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 108.2
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 황기삼계죽(부경,조식) (15)
배추겉절이(부경조식) (13)
돼지고기육전(부경) (1.5.6.10.15)
비피더스(부경) (2)
씨없는 포도(부경)
명란마요베이글(부경) (1.2.5.6.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 팥밥(부경)
옹심이들깨미역국(부경) (5.6.9.18)
매콤돼지갈비찜(부경,소스지원) (2.5.6.10.13.16)
참나물무침(부경) (5.6.13)
당면잡채(부경) (1.5.6.10.13)
배추김치(부경) (5.9)
쇼콜라케익(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1051.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 매콤치킨덮밥(부경,지코바) (1.5.6.7.12.15.18)
어묵국(부경) (1.5.6.9.13)
오이양파생채(부경) (5.6.13)
반반핫도그(부경) (1.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(부경) (5.9)
블랙사파이어쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1058.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 찰보리밥(부경)
고기완탕떡국(부경) (1.2.5.6.10.16)
메추리알새송이조림(부경) (1.5.6.13)
감자짜글이(부경) (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물무침(부경) (5.6.18)
깍두기(부경) (9)
아이스망고바(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 차수수밥(부경)
꽃게탕(부경) (5.6.8.9)
동파육(부경,소스포함) (2.5.6.10.16.18)
청경채파채무침(부경,동파육) (1.5.6.13.16)
멸치꽈리볶음(부경) (5.6.13)
배추김치(부경1) (5.9)
딸기쉐이크(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 933.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 500.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 572.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 찰보리밥(부경)
고등어추어탕(부경) (5.6.7.9)
감자어묵조림(부경) (1.5.6.13)
애느타리부추무침(부경) (5.6.13)
순살파닭(부경) (5.6.13.15)
배추김치(부경) (5.9)
수박(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 커리크림스파게티-주식(부경) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
피자토스트(부경,세트) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬야채피클(부경)
루꼴라샐러드(부경) (2.5.6.12.13)
깍두기(부경) (9)
세븐베리쥬스(부경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 찰보리밥(부경)
육개장(부경,당면) (1.2.5.6.16)
시금치나물(부경) (5.6)
순대떡볶음(부경) (2.5.6.10.13.16)
달걀만두(부경) (1.2.5.10.12)
배추김치(부경) (5.9)
마롱타르트(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 7.2