인천 선학중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 선학중학교 급식식단정보 > 인천 선학중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
선학중학교 [공립]
영문학교명
Sunhak Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 연수구 선학로 19 (선학동/ 선학중학교)
전화번호
032-814-2907
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: *찰보리밥
* 봄동달래겉절이 (5.6.13)
* 소시지야채볶음/선진/간장 (2.5.6.10.13.15.16.18)
* 고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
* 초코케이크 (1.2.5.6)
*사골육대장 (1.5.6.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: <잔반없는날>
* 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
* 유부맑은국 (5.6)
* 후르츠찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.11)
*깍두기 (9)
* 회오리감자튀김/시즈닝
* 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: <채식의날>
* 곤드레콩나물밥(부추장) (5.6.16)
* 달걀장조림 (1.5.6.13)
* 로제치즈떡볶이+김말ㅇ리 (2.5.6.10.13.16)
* 유산균음료 (2)
*배추김치 (9)
* 바지락고추장찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 328.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 435.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: *발아현미칼슘밥
* 대패오리고추장불고기 (5.6.13)
* 치즈생선까스/치즈 (1.5.6)
*총각김치 (9)
* 스위트자몽음료 (13)
* 청국장찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
* 한우소머리국밥 (16)
* 갈치살갈릭소스구이 (5.6)
*배추겉절이 (9)
* 그릭망고요거트 (1.2.5.6)
* 새콤세발나물 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: *서리태콩밥 (5)
* 불향짬뽕/면 (6.9.13.17.18)
* 소불고기탕평채 (1.5.6.16)
* 닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
* 딸바라떼 (2)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: * 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
* 유부맑은국 (5.6)
*숯불향순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
* 바삭한윙후라이드 (1.2.5.6.15)
*깍두기 (9)
*요구르트 이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 53.3
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: *흑미밥
* 우거지갈비탕 (5.6.9.10.13)
* 분모자순살안동찜닭 (5.6.13.18)
* 쁘링소떡소떡 (2)
* 우유모나카우유아이스크림 (1.2.5)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 326.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 423.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: * 버섯카로틴밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
* 생크림과일샐러드 (1.2.5.6.12)
* 대패고추장돼지불고기 (5.6.13)
*휘낭시에빵 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: * 매콤챠슈덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*오이무침 (13)
삼치마요네즈구이 (1.5.6)
* 도시락김/양반
* 과일탕후루/귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: *발아현미칼슘밥
* 새송이버섯볶음(백) (5.6.10.13)
* 주꾸미낙지볶음 (5.6.13)
*깍두기 (9)
* 치즈스틱/스마일푸드 (1.2.5.6.12)
*부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 438.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: <잔반없는날>
* 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*오징어무국 (5.6.9.17)
* 마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
* 채소계란말이 (1.5)
*깍두기 (9)
* 바나나우유/빙그레 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: * 녹두밥
* 닭다리삼계탕 (9.15)
* 오이양파무침 (5.6.13)
* 꿔바로우탕수육/소스/크로바 (1.5.6.10)
*배추겉절이 (9)
*요구르트 이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: *기장밥
*잔치국수(김치) (6.9)
* 가바보꼬어묵볶음/예담가 (1.5.6.13.18)
* 에그폭탄등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
* 젤리블리
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: * 현미찹쌀밥
* 얼큰한쇠고기무국 (5.6.16)
*LA돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
* 애호박들깨볶음 (9)
* 빅구슬아이스크림/자연가득 (1.2.5)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: *차조밥
*우삼겹마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
*춘천닭갈비(다리살) (2.5.6.12.13.15.16.18)
* 섬초무침
* 리얼초코프리첼 (2.5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: *찹쌀밥
*야채계란찜 (1.2.9)
* 건파래볶음(완)
* 크리미깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
*총각김치 (9)
진팸부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: * 율무밥
*삼겹살수육 (5.6.9.10)
* 콩나물파채무침 (5.6.18)
* 천혜향
* 보쌈김치 (9)
알탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: * 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
* 유부된장국 (5.6)
* 맛밤송송떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*참나물고추장무침 (5.6.18)
*깍두기 (9)
* 에그타르트/청아푸드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: * 쉬림프투움바파스타 (2.5.6.10.13.15.16)
* 유부맑은국 (5.6)
* 오이피클
* 피카츄돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
* 개성왕만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 505.6
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 능허대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 신송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 옥련중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천미송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천예송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천현송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 청량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )