인천 옥련중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 옥련중학교 급식식단정보 > 인천 옥련중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
옥련중학교 [공립]
영문학교명
Okryun Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 연수구 청량로 222 (옥련동/ 옥련중학교)
전화번호
032-834-1581
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 현미밥
오징어국 (5.6.9.17)
콩나물무침 (5)
뿌링클순살치킨 (2.5.6.15)
포기김치 (9)
참다래주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 기장밥
잔치국수 (1.5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
치폴레오리훈제바베큐&또띠아 (2.5.6)
겉절이 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흑미밥
시금치국 (5.6)
돈갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
수제감자채전 (1.5.6)
열무김치 (9)
미니쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
포기김치 (9)
자두맛쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쌀국수 (2.5.6.13.15.16.18)
치즈돈가스(브라운소스) (1.2.5.6.10.12.13.18)
겉절이 (9)
사과망고주스 (13)
양상추요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 오무라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이된장국 (5.6)
포테이토핫도그 (5.6.12)
알볼로미니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
제로콜라
열대과일요거트샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흑미밥
김치전&동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
고구마도라지강정 (5.6.12.13)
겉절이 (9)
카네이션케익 (1.2.5.6)
레몬에이드
갈비탕 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 수수밥
수제비국 (5.6.9.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
열무김치 (9)
파인슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 390.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.16)
오이사과생채 (5.6)
수제치킨가스 (1.2.5.6.15)
포기김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흑미밥
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2)
열무김치 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 미니밥
크림카레우동 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치즈스테이크볼꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
포도쥬스 (2)
양배추사과샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 현미밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
느타리애호박볶음 (1.5.6.8)
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
한라봉스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 검정콩밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
겉절이 (9)
사과쥬스
상추쌈(선택) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 현미밥
미역국 (5.6)
닭고기단호박조림 (5.6.13.15)
탕평채 (1.5.6)
포기김치 (9)
수입포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 날치알주먹밥(호족반st) (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
어묵무국 (1.5.6)
짜장누들떡볶이 (1.2.5.6.13)
단무지
김말이,고구마튀김 (1.5.6.16)
포기김치(선택) (9)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
실파계란국 (1.5.6)
가지나물(선택)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
치킨또띠아 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 기장밥
칼만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침 (5.6.13)
임연수구이 (5.6)
포기김치 (9)
딸기팝미니(아이스바) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흑미밥
콩나물두부국 (5.6.9)
김치비빔국수 (5.6.9.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
요러브(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 428.8
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 박문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 선학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 신송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천미송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천예송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천은송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천현송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 청량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 함박중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )