급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이미소된장국 (5.6)
시금치땅콩무침 (4)
뿌린소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
흔들어먹는골드키위 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 95.2
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 흑미밥
조랭이쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.13)
방울오징어고추볶음 (5.6.13.17)
포기김치 (9)
초코쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부추샐러드 (2.4.5.13)
상추쌈&쌈장 (1.5.6.13)
삼겹살마늘구이 (10)
포기김치 (9)
컵젤리(망고감귤)
맑은대구탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 수제돈가스카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치두부된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
뱅글소시지롤도그 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
마카롱(솔티카라멜) (1.2.4.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1036.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.8
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 차조밥
어묵무국 (1.5.6.9)
두부쑥갓무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 4.5