인천 인천현송중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천현송중학교 급식식단정보 > 인천 인천현송중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천현송중학교 [공립]
영문학교명
Incheon Hyeonsong Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 연수구 아카데미로312번길 84 (송도동/ 인천현송중학교)
전화번호
032-610-6100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥(중)
모짜렐라치즈볼(중) (2.5.6)
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
매운콩나물파채무침(중) (5)
취나물볶음(중) (5.6)
언양식불고기육전(중) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 유부톳콩나물밥&양념간장(중) (5.6.13)
김떡오강정(중) (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
김치볶음(중) (9)
연근들깨소스무침(중) (1.2.5.13)
사과당근요구르트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합잡곡밥(중)
바지락살시금치된장국(중) (5.6.18)
삼겹살고추장오븐구이(중) (5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
샤인머스캣코코푸딩(중)
꼬들간장무채숙주무침(중) (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 보리밥(중)
유부가지볶음(중) (5.6.13.18)
달고기생선까스(중) (1.5.6)
총각김치(중) (9)
타르타르소스(중) (1.5.13)
딸기(중)
사골곰탕&소면(중) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 흑미밥(중)
도토리묵상추무침(중) (5.6.13)
고구마피자돈까스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(중) (9)
돈까스소스(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
유기농요구르트(중) (2)
감자고추장찌개(중) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미밥(중)
몽글순두부들깨탕(중) (5.6)
쇠고기메추리알조림(중) (1.5.6.13.16)
오징어브로컬리&초장(중) (5.6.13.17)
배추김치(중) (9)
반건시(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 짜장밥(중) (5.6.10)
진미채도라지볶음(중) (5.6.13.17)
베이크드치킨(중) (1.4.5.6.15)
배추김치(중) (9)
모구모구(리치맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 가바쌀밥(중)
시금치베이컨볶음(중) (2.5.10)
코다리살튀김강정(중) (5.6.12.13)
탱글뽀득핫도그(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(중) (9)
돼지고기감자탕(중) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 84.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 553.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 녹두밥(중)
돼지갈비양념구이(중) (5.6.10)
아삭이고추쌈장무침(중) (5.6)
어묵고추장볶음(중) (5.6.13)
깍두기(중) (9)
조각오렌지(중)
참치김치찌개(중) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 완두콩밥(중)
쇠고기숙주국(중) (5.6.16)
땅콩우엉채조림(중) (4.5.6.13)
돼지고기김치볶음(중) (5.6.9.10.13)
들기름두부구이(중) (5)
오이소박이(중) (9)
호밀듀얼쨈파이(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 토마코펜쌀밥(중) (12)
조랭이떡국(중) (1.5.6.16)
비름나물무침(중) (5.6)
수제치킨까스(중) (1.5.6.15)
배추김치(중) (9)
돈까스소스(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
조각배(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 오이지무침(중) (13)
낙지볶음덮밥(중) (5.6.13)
옥수수고로케튀김(중) (1.2.5.6.12)
야채춘권(중) (5.6)
백김치(중) (9)
아이스모나카(우유)(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차수수팥밥(중)
들깨시래기된장국(중) (5.6)
오이탕탕이(중) (13)
훈제오리야채볶음(중) (1.2.5.6.13)
망고젤리(중) (2)
배추김치(중) (9)
밀전병(중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합잡곡밥(중)
김치콩나물국(중) (5.9)
건새우마늘쫑볶음(중) (5.6.9.13)
콘크림함박스테이크(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알감자버터구이(중) (2.5.13)
깍두기(중) (9)
조각참외(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 짜장면(중) (5.6.10.13)
미니밥(중)
게살두부달갈탕(중) (1.5.6.8)
유자단무지(중) (13)
우리쌀등심탕수육(중) (1.5.6.10.12.16)
배추김치(중) (9)
초코맛슈퍼볼(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 834명
요리명: 옥수수밥(중)
감자옹심이(중) (5.6)
뼈없는닭갈비(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
유부고사리볶음(중) (5.6.13)
멸치콩튀김강정(중) (5.13)
총각김치(중) (9)
조각사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 맥앤치즈베이컨김치볶음밥(중) (2.5.6.9.10.13.16)
로제소스떡볶이(중) (1.2.5.6.10.13.16)
찹쌀통살오징어튀김(중) (5.6.16.17)
오이소박이(중) (9)
바나나라떼(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 미니밥(중)
김치스파게티(중) (2.5.6.9.12.13.16.17)
총각김치(중) (9)
수제카야버터바게트(중) (1.2.6)
미니요구르트(중) (2)
생크림과일샐러드(중) (1.2.5)
옥수수스프(중) (2.5.6.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 강황쌀밥(중)
건새우아욱된장국(중) (5.6.9)
미나리숙주무침(중)
통삼겹살구이(중) (10)
보쌈김치(중) (9)
칠리소스(중) (5.6.12)
조각파인애플(중)
양배추쌈&우렁쌈장(중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 56.7
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 김치치즈구운주먹밥(중) (2.5.6.15.16.18)
어묵국(중) (5.6)
찐순대(중) (2.5.6.8.10.16)
단무지부추무침(중)
국물떡볶이(중) (5.6.13)
망고젤리(중) (2)
김말이오븐구이(중) (5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 14.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 능허대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 박문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 신송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 옥련중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천예송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천은송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 청량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )