급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 전복버터밥& 미나리양념장 (2.5.6.13.18)
들기름미역국 (5.6)
잡채* (5.6.10.13)
바싹돼지불고기 (5.6.10.12.13)
알감자버터구이* (2.5.13)
배추겉절이* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 송현짬뽕면&짬뽕밥 (5.6.9.13.17.18)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
과일음료 (13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
그린샐러드&흑임자드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1311.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 백미밥
한우갈비탕 (5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
고등어자반구이* (5.6.7)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 백미밥(보조)
시금치크림스프 (2.5.6.13.16)
해산물토마토스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
오이피클
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
(피자트럭)불고기피자&콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 590.7
철분(mg) : 4.9