경기 송현고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 송현고등학교 급식식단정보 > 경기 송현고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
송현고등학교 [공립]
영문학교명
Song Hyun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 용민로 159 (민락동)
전화번호
031-850-8325
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 백미밥
전복미역국 (5.6.18)
닭볶음탕* (5.6.13.15)
해물파전 (5.6.9.13.17)
배추김치* (9)
머핀(완제) (1.2.5.6)
콘샐러드* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 햄야채볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
미니떡볶이(부찬) (1.5.6.13)
할라피뇨크림순살치킨 (1.5.6.15)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16)
두부부추달걀국 (1.5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스 요구르트 (2)
또띠아치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
가다랭이포어묵국 (1.5.6)
오이부추생채
마라부대볶음 (1.5.6.9.13)
멸치아몬드볶음 (5.13.14)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 8.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
육개장* (5.6.16)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
삼치구이 (5.6)
소떡소떡구이 (5.6.12.13)
배추김치* (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
참치김치찌개* (5.9)
언양불고기/파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
칵테일새우브로컬리볶음 (2.5.6.9.13.18)
총각김치 (9)
황도샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13.16)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
파닭전&양념장 (1.2.5.6.13.15.16.18)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
고구마맛탕(조청) (5.13)
아이스식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 투움바파스타(송현) (1.5.6.9.10.13)
유부된장국(두부) (5.6)
이탈리안치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
닭봉양념치킨* (1.2.5.6.12.13.15.18)
오이피클
(교직원)로즈케이크 (1.2.5.6)
(학생)노티드케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 싸이버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
회오리감자튀김 (5.6)
탄산음료 (2)
아이스크림(쭈쭈바) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1296.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 61.8
비타민A(R.E) : 374.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 507.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
한우설렁탕* (2.5.6.16)
매콤감자조림 (5.6.13)
오징어초무침* (5.6.13.17)
심쿵햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지* (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 백미밥
쇠고기무국* (5.6.16)
김치고등어조림 (5.6.7.9.13)
믹스베리망고바나나 (1.2.5.6)
야채계란말이 (1.5)
석박지* (9)
(자율선택급식)요거트바 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: *새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
냉모밀국수 (3.5.6.7.16.18)
치파이 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
과즙팡팡젤리
그린샐러드&참깨드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1261.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 발아현미밥*
조랭이떡국* (1.5.6.10.16.18)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
애느타리참깨소스무침 (5.6)
잡채* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
콩나물국* (5)
양배추쌈 (5.6.13)
제육볶음* (5.6.10.13)
건파래볶음 (5.6.13)
배추김치* (9)
고추잡채고로케 (1.2.5.6.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 백미밥
쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
우무묵무침 (2.5.6.13)
숙주미나리무침
갈릭크런치생선까스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
닭칼국수 (5.6.15)
생깻잎지 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.6.10)
문어타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 백미밥
들기름메밀막국수 (3.5.6.7.16.18)
두부호박된장찌개 (5.6)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
(캠핑구이) 소세지,김치구이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
골드파인애플
탄산음료 (2)
(자율선택급식)쌈채소 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 75.9
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
연포탕 (5.6.18)
야채계란찜 (1)
크리스피돈강정 (1.2.5.6.10.12.13)
알감자버터구이* (2.5.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 곤드레밥/간장양념 (5.6.13)
차돌박이된장찌개 (5.6.13.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
(단오)수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )