급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
명란달걀찜 (1.2.9)
두부숙회 (5)
고구마함박스테이크/까르보나라소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
볶음김치 (5.9.13)
망고앤바나나샤베트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 날치알김치볶음밥- (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀실파국* (1.5.6)
(자율선택급식)고기만두&김치만두찜 (1.5.6.10.16.18)
케이준치킨샐러드 (1.4.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
찰핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 백미밥
들깨순두부찌개 (5.6.9.13)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
크래미오이생채 (1.5.6.8.13)
건파래볶음 (5.6.13)
배추김치* (9)
(호국의날)링도넛케이크 (1.2.5.6)
(자율선택급식)쌈채소 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
우거지감자탕 (5.6.9.10)
떡갈비&소스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
해초국수무침-N (5.6.13)
석박지* (9)
모듬부각 (5.6)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 불고기우엉볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물국* (5)
레인보우치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
볶음짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
맛동산꼬치(모듬) (5.6.15)
열무김치 (9)
(자율선택급식)요거트바 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 320.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
오이냉국 (5.6.13)
명이나물
보쌈 (5.6.10)
오징어초무침* (5.6.13.17)
묵은지김치 (9)
파이 (1.2.5.6)
(자율선택급식)쌈채소 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
단배추된장국 (5.6)
숙주나물무침
트리플소세지팬네볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
코다리강정* (5.6.12.13)
배추김치* (9)
수제9곡미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 487.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 영양닭죽 (15)
김치유부우동* (1.2.5.6.9)
오이지무침 (13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
라이스틱 (5.6.12.13)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 백미밥
한우사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
야채계란말이 (1.5)
두부양념조림 (5.6.9.13)
삼치카레구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
(자율선택급식)파김치/석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 백미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
쭈삼불고기* (5.6.10.13)
쌈무
배추김치* (9)
(자율선택급식)요거트바 (2.5.6.11.13)
콘샐러드* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 383.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 숯불치킨구이 (1.2.5.6.12.13.15)
후리가케김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오장국* (5.6.7.18)
요플레과일샐러드 (2.12)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 백미밥
쇠고기무국* (5.6.16)
김치고등어조림 (5.6.7.9.13)
연근메추리알조림 (1.4.5.6.13)
감자그라탕* (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치 (9)
(자율선택급식)쌈채소 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 백미밥
앵그리버드어묵국 (1.2.5.6)
진미채무침* (1.2.4.5.13.17)
자장떡볶이 (1.5.6.10.13.18)
피카츄돈까스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 강황밥
꽃게된장찌개 (5.6.8.17.18)
새송이버섯채볶음 (5.6.13.18)
까르보불닭소시지구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이
총각김치 (9)
(자율선택급식)감자빵/고구마빵 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 잡곡밥
청국장* (5.6.9.16)
고추장계란장조림 (1.5.6.13)
아귀채볶음 (5.6.13)
바싹돼지불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
(자율선택급식)쌈채소 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 문어솥밥&양념장 (5.6.13)
미소국* (5.6)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
잡채* (5.6.10.13)
한입안심통카츠/참깨D (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
조각수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 5.3