급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자전* (5.6.13)
쫄깃닭목살구이/깻잎무쌈 (15)
배추김치* (9)
(자율선택급식)라이스초코샌드or딸기샌드 (1.2.5.6)
콘샐러드* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: (자율선택급식)송현짬뽕면&짬뽕밥 (5.6.9.13.17.18)
레몬크림새우 (1.2.3.5.6.9.13)
깍두기 (9)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
아이스크림 (1.2.5)
그린샐러드&참깨드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1426.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 55.1
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 잡곡밥
김치콩나물국* (5.9)
마늘쫑무침 (5.6.13)
철판우동볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 직화불고기비빔밥 (2.5.6.13.16)
단배추된장국 (5.6)
청포묵김무침
떡강정(치킨양념) (4.5.6.12.13)
배추김치* (9)
나무요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 연어솥밥 (5.12)
미소국* (5.6)
허브치킨&야채가니쉬 (1.2.5.6.15)
진미채무침* (1.5.6.13.17)
배추김치* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 삼각김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
비빔만두 (1.5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단무지
(자율선택급식)선택주스(딸기/망고/자두) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 크루통크림스프 (2.5.6.13.16)
해산물토마토스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
열대과일샐러드 (5.6)
치킨치즈블럭카츠 (1.2.5.6.15.18)
감자튀김 (5.6.12)
오색피클
(텀블러데이)아망츄 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 잡곡밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
두부숙회 (5)
김구이
오이소박이 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 잡곡밥
가다랭이포어묵국 (1.5.6)
치즈불닭-N (2.5.6.13.15.16)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
콘소메연근튀김 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 짜장면(w,추가밥) (2.5.6.10.13.16)
두부부추달걀국 (1.5.6)
유린기 (1.5.6.13.15.16)
단무지
파김치 (9)
매실주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 백미밥
한우갈비탕 (5.6.16)
오징어초무침* (5.6.13.17)
참나물무침 (5.6.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 76.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 불족발덮밥 (1.5.6.10.13)
가쓰오장국* (5.6.7.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
건파래볶음 (5.6.13)
뱅글소세지+사과주스 (2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 백미밥
감자수제비국* (5.6)
김치고등어조림 (5.6.7.9.13)
명엽채볶음* (5.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 백미밥
쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
새우살계란찜 (1.9.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 잡곡밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
석박지* (9)
골드파인애플
모듬부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 백미밥
버섯된장찌개 (5.6)
숙주미나리무침
베이컨감자채볶음 (5.6.10)
매콤오리불고기 (1.5.6.10.13.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 셀프옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
요플레과일샐러드 (2.12)
(자율선택급식)닭꼬치구이-소스선택 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 발아현미밥*
경상도식소고기무국 (5.6.9.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 잡곡밥
한방닭곰탕 (13.15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
한입연근떡갈비볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: *새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
레인보우치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
탄두리치킨(소스,난포함) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
마크니커리 (2.5.6.12.13.16.18)
(자율선택급식)요거트바 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 4.4