경기 화성고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화성고등학교 급식식단정보 > 경기 화성고등학교

기본정보

학교명
화성고등학교 [사립]
영문학교명
Hwasung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 향남읍 장짐길 4 / (화성고등학교) (향남읍)
전화번호
031-352-7813
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 현미밥
◎버섯만두전골 (1.5.6.7.10.13.16.18)
º상추겉절이 (5.6.13)
◎갈비산적조림 (1.5.6.10.13.16)
º크런치생선까스*타르타르소스 (1.5.6.12.13)
º나박김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 백미밥 (5)
º북어국 (1.5.6.9)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
만다린치커리유자청겉절이 (13)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
º백김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 338.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 열무보리비빔밥+돈육고추장 (5.6.9.10.13)
팽이된장국 (5.9)
º오이지사과무침 (13)
º고등어구이+와사비장 (5.6.7.13)
º배추김치 (6.9)
○요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 백미밥
º잔치국수 (1.5.6.9.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
º숙주나물 (5.6)
º용가리치킨+머스터드소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이
메론조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 흑미밥
º조랭이미역국 (5.6.9)
º간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
º얼갈이고추장나물 (5.6.13)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
º열무김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 현미밥
◎들기름막국수 (3.5.6.13.16)
º도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
º오리고추장불고기 (5.6.13)
◎애호박볶음 (5.6.9)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: º참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
º가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
º순대찜+양념소금 (2.5.6.10.13.16)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
º깍두기 (6.9)
º캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 821.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 현미밥
순살로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
º부추양파겉절이 (1.5.6.8.13)
º깻잎육전 (1.5.6.10.15.18)
º배추김치 (6.9)
º수제과일화채 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 전복톳밥*부추양념장 (2.5.6.18)
◎아욱고추장국 (5.6.9)
º미나리무생채 (13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
º열무김치 (6.9)
º망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 흑미밥 (5)
º아욱된장국 (5.6.9)
º실곤약골뱅이야채무침 (5.6.13)
º언양식불고기+콘토핑 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
º열무김치 (6.9)
º마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: º야채참치비빔밥+초고추장소스 (5.6.13.16.18)
º다시마무채국 (9)
º우엉조림 (5.6.13)
º모듬채소비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
º깍두기 (6.9)
º짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 백미밥
º돈코츠라멘 (5.6.9.10.13.16)
º보코치니토마토샐러드+발사믹 (1.2.5.6.12.13)
º감자단호박범벅 (1.2.5.13)
º타코야끼 (1.5.6.13.17)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 현미밥
º계란실파국 (1)
º김치갈비찜 (5.6.9.10.13)
º연두부+양념장 (5.6)
º파래자반 (5.13)
º오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 흑미밥 (5)
º미역오이냉국 (9.13)
º떡볶이 (1.5.6.10.13.15.16)
º수제양념치킨(순살) (1.4.5.6.12.13.15)
º수박
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.9
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 306.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 현미밥
º마라탕 (1.5.6.8.13.16.18)
º근대된장나물 (5.6.13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
º수제녹두전 (5.6.9.10)
º열무김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: º하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
º펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
º콩나물국 (5.6.9)
크리미어니언가라아게 (1.2.5.6.13.15)
º배추김치 (6.9)
º자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 현미밥
º된장찌개 (5.6.9)
º청포묵김무침 (5.6)
º콩나물파채겉절이 (5.6.13)
삼겹살캠핑구이+모듬쌈+쌈장 (1.2.5.6.10.13.15.16)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: ◎누룽밥
º단호박스프 (2.5.6.16.18)
º해산물토마토스파게티 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
º수제오이무피클 (13)
º양상추샐러드+오리엔탈드레싱 (5.6)
고르곤졸라피자 (6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 63.0
비타민A(R.E) : 334.2
티아민(mg) : 7.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥
º콩가루배춧국 (5.6)
◎취나물볶음 (5.6)
◎치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
º고구마맛탕 (5.13)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 3826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 330.3
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 920명
요리명: 백미밥
인도버터커리+난 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
º미소된장국 (5.6.9)
º양배추샐러드+사우전아일랜드 (1.5.12.13)
º장각구이+탄두리소스 (2.5.6.12.13.15)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1258.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )