경기 화성고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 화성고등학교 급식식단정보 > 경기 화성고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
화성고등학교 [사립]
영문학교명
Hwasung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 향남읍 장짐길 4 / (화성고등학교) (향남읍)
전화번호
031-352-7813
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 흑미밥
열무된장나물 (5.6)
한우육개장 (1.9.13.16)
야채오리훈제볶음+머스타드소스 (1.5.6.13)
햄구이+계란프라이+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 백미밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
유부장국 (5.6.9)
수제오이무피클 (13)
º양상추샐러드+블루베리드레싱 (1.2.5.6.12)
º스마일감자+케찹 (1.2.12)
수제자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 백미밥
냉메밀국수 (3.5.6.7.9.13.18)
견과단호박꿀찜 (4.13)
리코타치즈샐러드+수제꿀발사믹드레싱 (1.2.5.6.12.13)
크런키페스츄리돈파이+잠발라야소스 (5.6.10.12.13)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 흑미밥
고추장찌개 (5.6.9.10.13)
분모자순살간장찜닭 (2.5.6.13.15)
º건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
오징어튀김 (13.17)
º나박김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 백미밥
삼겹살김치찌개 (5.6.9.10.13)
참치마요+개별김 (1.5.13.16.18)
견과멸치볶음 (5.6.13.14)
스크램블드에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
º오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 잡곡밥 (5)
º돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.16)
º청포묵김무침 (5.6)
º쑥갓두부나물 (5.6.13)
도톰동그랑땡 (1.2.6.10.12)
º석박지 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 백미밥
쌀국수국물 (17.18.5.6.9.10.12.13.15.16)
º(세계음식)모닝글로리볶음 (4.5.6.9.12.13.17.18)
팟타이 (1.4.5.6.9.12.13.16.17.18)
딤섬+양념장 (2.5.6.10.16)
º깍두기 (6.9)
º망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 짜장밥(肉) (2.5.6.10.13)
º계란실파국 (1.9)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.13)
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
º깍두기 (6.9)
블루베리kiri치즈찰떡 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 흑미밥
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
º미역국 (5.6.9)
쌈채소+쌈장 (5.6.13)
삼겹살구이 (5.6.10)
보쌈김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 백미밥
돈코츠라멘 (5.6.9.10.13.16)
갈비만두+간장 (1.5.6.9.16.18)
º양배추샐러드+참깨드레싱 (1.5.6.13)
수제오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 백미밥
마제소바 (1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
두부된장국 (5.6.9)
시리얼과일샐러드 (2.5.6.12.13)
마늘쫑장아찌(양념)
타코야끼 (1.5.6.13.17)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 흑미밥
º돼지고기김치짜글이 (5.6.9.10.13)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
청경채나물 (5.6.13)
고등어구이 (7)
º나박김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 백미밥
해물로제스파게티 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
수제오이무피클 (13)
양상추샐러드+딸기드레싱 (1.2.5.6.12)
불고기꼬마피자 (2.5.6.10.12.13.16.18)
리치맛주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 104.2
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 오징어제육덮밥+달걀프라이 (1.5.6.10.13.17)
미역오이냉국 (9.13)
취나물볶음 (5.6)
단호박고로케+케첩 (1.5.6.12)
º나박김치 (6.9)
º아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 백미밥
º쇠고기무국 (5.6.9.16)
º참나물생채 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.15)
º백김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 잡곡밥 (5)
º도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
º매콤어묵감자조림 (1.5.6.13)
º시금치나물(참기름) (5.6.13)
춘장불고기+파채 (1.5.6.10.13)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
º미소된장국 (5.6.9)
사과보코치니샐러드+발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
옐로우뿌링클순살치킨 (2.5.6.15.16)
º깍두기 (6.9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 백미밥
해물짬뽕 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
º해파리냉채 (1.2.5.6.8.13)
º흑임자단무지무침 (13)
두반장가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
군만두유린기 (1.5.6.10.13.16.18)
소다맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: º마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
계란실파국 (1.9)
동파육+청경채찜 (5.6.10.13)
º새콤오이무침 (13)
º배추김치 (6.9)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 백미밥
직접우린한우설렁탕 (13.16)
잡채 (5.6.10.13)
º수제해물파전 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
º석박지 (6.9)
º배추김치 (6.9)
수제버블티(종이컵) (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )