경기 화성고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 화성고등학교 급식식단정보 > 경기 화성고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
화성고등학교 [사립]
영문학교명
Hwasung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 향남읍 장짐길 4 / (화성고등학교) (향남읍)
전화번호
031-352-7813
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: ◎카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
º미소된장국 (5.6.9)
◎꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.13)
*파닭꼬치(마늘간장소스) (5.6.15)
º배추김치 (6.9)
º귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *미니딸기라떼 (2)
º낙지주꾸미야채비빔밥(+생야채) (5.6.13.17)
º북어국 (1.5.6.9)
◎땅콩연근조림 (4.5.6.13)
*옥수수계란찜 (1.9.13)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 423.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *수)잡곡밥 (5)
*델리만쥬 (1.2.5.6)
º육개장 (1.9.13.16)
º궁중떡볶이 (1.5.6.10.13.15.18)
º고구마치즈돈까스+소스 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
º석박지 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: ◎돈코츠라멘 (5.6.9.10.13.16)
º단무지부추무침 (13)
º시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
◎오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
*최고야포도C주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *한우불고기덮밥 (1.5.6.7.13.16.18)
◎근대된장국 (5.6.9)
º마늘쫑장아찌
º소떡소떡 (6)
º배추김치 (6.9)
*요거하트복숭아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: º월)잡곡밥 (5)
◎꽃게탕 (5.6.8.9.13)
º콩자반 (5.13)
º수제야채달걀말이 (1)
º배추김치 (6.9)
*아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: º브로콜리스프 (2.5.6.10.16)
*토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*모듬피클
◎감귤치커리유자청샐러드 (13)
*고추바사삭볼카츠+마블링소스 (2.4.5.6.10.16)
*미닛메이드조이애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 11.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 117.3
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: ◎짜장밥(肉) (2.5.6.10.13)
*짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
º갈비만두 (1.5.6.9.16.18)
º짜사이무침
º배추김치 (6.9)
◎파인애플조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 목)흑미밥
º시금치된장국 (5.6.9)
º연두부+양념장 (5.6)
*콩나물불고기+쌈무+쌈장 (5.6.10.13)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: º금)백미밥
º쌀국수 (5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
*우리밀 메롱메론케잌 (1.2.5.6)
º양상추샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6)
◎통새우짜조롤+칠리소스 (5.6.9.12.13)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: º월)잡곡밥 (5)
*마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
º토마토스크램블 (1.5.12.13)
*수제갈비맛야채떡쌈&맛쵸킹소스 (5.6.10.15.16)
º깍두기 (6.9)
*명란맛김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1387.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 91.3
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: *마제소바 (1.5.6.13)
◎유부장국 (1.5.6.9.17)
º단무지부추무침 (13)
º양상추샐러드+블루베리드레싱 (1.2.5.6)
º타코야끼 (1.5.6.13.17)
º요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: *수)잡곡밥 (5)
º건새우아욱된장국 (5.6.9)
◎순살로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
º사과치커리생채 (13)
º꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.14)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: º치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
◎라구펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
º쇠고기무국 (5.6.9.16)
º견과단호박꿀찜 (4.13)
º배추김치 (6.9)
*딸기푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 385.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: º금)백미밥
◎뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13.16)
◎모듬장조림 (1.5.6.10.13)
º청포묵나물무침 (5.6)
º치즈스틱+케첩 (1.2.5.6.12)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 424.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: ◎오므라이스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
º다시마무채국 (9)
º오복채무침
*쉬림프꼬치&스위트칠리소스 (5.6.9)
º깍두기 (6.9)
º짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 65.0
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: 화)현미밥
º참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
◎메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
◎파래자반 (5.13)
º동그랑땡+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
º나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: *수)잡곡밥 (5)
º황태미역국 (5.6.9)
º간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
º잡채 (5.6.10.13)
º깍두기 (6.9)
º요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: 목)흑미밥
º돼지국밥+부추무침 (5.6.9.10.13.16)
º고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
º도토리묵야채무침 (5.6.13)
º석박지 (6.9)
º귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )