경기 화성고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 화성고등학교 급식식단정보 > 경기 화성고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
화성고등학교 [사립]
영문학교명
Hwasung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 향남읍 장짐길 4 / (화성고등학교) (향남읍)
전화번호
031-352-7813
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 현미밥
새학기케이크 (1.2.5.6)
열무된장나물 (5.6.13)
참치고추장찌개 (5.6.9.13.16.18)
춘장불고기+파채 (1.5.6.10.13)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 백미밥
김치우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
청포묵미나리무침 (5.6)
º단무지부추무침 (13)
수제오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
º사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 근대된장국 (5.6.9)
옛날도시락st비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치볶음 (9.13)
º견과명엽채볶음(간장) (13.14)
º크런치생선까스*타르타르소스 (1.5.6.12.13)
º아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 494.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 백미밥
감자국 (9)
º우엉조림 (5.6.13)
오리고추장불고기+무쌈 (5.6.13)
º배추김치 (6.9)
생크림카스테라크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 잡곡밥 (5)
삼겹살김치찌개 (5.6.9.10.13)
º궁중떡볶이 (5.6.10.13.18)
º브로콜리숙회+초장 (5.6.13)
수제김달걀말이 (1)
º오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 현미밥
한우육개장 (1.9.13.16)
º참나물생채 (5.6.13)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
고등어구이 (7)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: º우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
º시금치나물(참기름) (5.6.13)
수제지코바st치밥 (2.5.6.12.13.15.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
º깍두기 (6.9)
요플레딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 흑미밥
부대찌개+사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
º미나리무생채 (13)
º부들어묵야채볶음 (1.5.6)
º언양식불고기+파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
º열무김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 백미밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
수제오이무피클 (13)
한우불고기샐러드파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
불고기꼬마피자 (2.5.6.10.12.13.16.18)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 백미밥
쌀국수 (5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
º(세계음식)모닝글로리볶음 (4.5.6.9.12.13.17.18)
통새우짜조롤+칠리소스 (5.6.9.12.13)
º배추김치 (6.9)
º망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 현미밥
º북어국 (1.5.6.9)
º시금치된장나물 (5.6)
º돼지고기김치볶음 (9.10.13)
흑임자온두부찜 (5.6)
º오이소박이 (9)
수제허니자몽블랙티(ICED) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 6.1
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 잡곡밥 (5)
우거지순대국밥+다대기 (2.5.6.10.13.16)
º쑥갓나물(참기름) (5.6.13)
탱탱볼떡갈비+파채 (1.2.5.6.10.13)
º깍두기 (6.9)
º바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 야채참치비빔밥+초고추장소스 (5.6.13.16.18)
º소고기미역국 (5.6.9.16)
콩자반 (5)
º계란장조림 (1.5.6.7.13.18)
º나박김치 (6.9)
요거톡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 백미밥
열무된장국 (5.6.9)
실곤약야채무침 (5.6.13)
º콩나물파채겉절이 (5.6.13)
º삼겹살구이+쌈장+쌈채 (5.6.10)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 봄나물비빔밥+달걀프라이+고추장 (1.3.5.6.13)
º된장찌개 (5.6.9)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
º깍두기 (6.9)
스트로베리미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 현미밥
수제쇼콜라케이크 (1.2.6)
열무된장나물 (5.6)
닭곰탕 (2.6.15.18)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
º청포묵김무침 (5.6)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: º마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
계란실파국 (1.9)
숙주맛살초무침 (1.2.5.6.8.13)
유린기 (5.6.13.15.16)
º깍두기 (6.9)
종근당아르기닌스틱 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: º곤드레밥+양념장 (5.6.13)
º쇠고기무국 (5.6.9.16)
º콩나물무침(참기름) (5.6.13)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
º배추김치 (6.9)
퐁크러쉬뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 백미밥
º옥수수스프 (2.5.6.13.16)
수제오이무피클 (13)
구운버섯샐러드+발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
고메함박스테이크*데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
라구파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
블루베리kiri치즈찰떡 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 6.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1009명
요리명: 백미밥
저당초코롤케익 (1.2.5.6.10.13)
º짬뽕국(肉) (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
º양배추샐러드+참깨드레싱 (1.5.6.13)
º흑임자단무지무침 (13)
해물짜장볶음우동 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
*군만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 14.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )