경기 화성고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 화성고등학교 급식식단정보 > 경기 화성고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
화성고등학교 [사립]
영문학교명
Hwasung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 향남읍 장짐길 4 / (화성고등학교) (향남읍)
전화번호
031-352-7813
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 스팸마요덮밥(데리야끼) (1.2.5.6.10.13.15.16)
º가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
º오이지사과무침 (13)
유린카츠(돈까스샐러드) (5.6.10.12.18)
º깍두기 (6.9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 잡곡밥
º시금치된장국 (5.6.9)
수육 (1.5.6.10.13)
쌈채소+쌈장 (5.6.13)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
보쌈김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: º쇠고기야채죽 (5.6.16)
수제임실치즈후랑크핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
º계란장조림 (1.5.6.7.13.18)
마늘쫑장아찌(양념)
º배추김치 (6.9)
빅딸바라떼우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: º고추참치덮밥 (1.5.12.16)
º미소된장국 (5.6.9)
견과단호박꿀찜 (4.13)
자몽샐러드 (1.2.5.12)
º미니돈까스+케찹 (1.5.6.10.12)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 397.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 열무비빔밥+달걀프라이+고추장 (1.5.6.9.10.13)
감자국 (9)
º부들어묵야채볶음 (1.5.6)
고추바사삭볼카츠+마블링소스 (2.4.5.6.10.13.16)
º깍두기 (6.9)
과일(메론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: º감자베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
º우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
º양배추샐러드+수제참깨드레싱 (1.5.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
킹콩순살치킨 (2.4.5.6.7.15.16)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 흑미밥
º소고기미역국 (5.6.9.16)
º깻잎계란찜 (1.9)
º천사채샐러드 (1.5.6.8.13)
쭈꾸미고추장불고기 (5.6.10.13)
모듬쌈+쌈장 (5.6.13)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 335.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 백미밥
돈코츠라멘 (5.6.9.10.13.16)
º참나물생채 (5.6.13)
º흑임자단무지무침 (13)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 백미밥
º냉면 (1.3.5.6.9.13.16)
콘소보로블루베리쿠키 (1.2.5.6)
볼떡갈비+파채 (1.2.5.6.10.13)
오징어튀김 (13.17)
º열무김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 현미밥
º된장찌개 (5.6.9)
º궁중떡볶이 (1.5.6.10.13.15.18)
º콩나물파채겉절이 (5.6.13)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
º배추김치 (6.9)
º수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 잡곡밥 (5)
열무된장나물 (5.6)
º참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
수제김달걀말이 (1)
통등심돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
º오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: º건새우아욱된장국 (5.6.9)
º시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
수제지코바st치밥 (2.5.6.12.13.15.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
º배추김치 (6.9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추된장국 (5.6.9)
수제불고기또띠아(살사) (2.5.6.10.12.13.16)
펜네샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
º깍두기 (6.9)
º짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 잡곡밥 (5)
들기름막국수 (3.5.6.13.16)
º도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
º얼갈이된장나물 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
º백김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 백미밥
쌀국수 (5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
º청경채겉절이 (5.6.13)
만다린샐러드+오리엔탈D (5.6.12)
통새우짜조롤+칠리소스 (5.6.9.12.13)
º깍두기 (6.9)
수제망고코코퐁당에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 굴소스계란볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
º짬뽕국(肉) (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
마라왕교자찜 (1.2.5.6.10.15.16.18)
º황도샐러드+블루베리드레싱 (1.2.5.6.11.12)
º고추잡채+꽃빵 (5.6.10.13.18)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 흑미밥
부대찌개+사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
º시금치나물(참기름) (5.6.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
º수제해물파전 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
º나박김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 백미밥
유부장국 (5.6.9)
수제오이무피클 (13)
한우불고기샐러드파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
º콘샐러드 (1.5.13)
고메함박스테이크*데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 짜장밥(肉) (2.5.6.10.13)
계란실파국 (1.9)
º양상추샐러드+유자드레싱 (1.2.5.6)
º탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
º깍두기 (6.9)
요플레딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 917명
요리명: º영양밥+간장양념장 (5.6)
º쇠고기떡국 (1.9.13.16)
º고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
º콩나물무침(참기름) (5.6.13)
도톰동그랑땡+케첩 (1.2.5.6.10.12)
º나박김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2071.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 174.4
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )