경기 화성고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 화성고등학교 급식식단정보 > 경기 화성고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
화성고등학교 [사립]
영문학교명
Hwasung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 향남읍 장짐길 4 / (화성고등학교) (향남읍)
전화번호
031-352-7813
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: º월)잡곡밥 (5)
º시금치된장국 (5.6.9)
◎수육+쌈장+쌈채 (5.6.10.13)
º부추양파겉절이 (1.5.6.8.13)
º보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 화)현미밥
º잔치국수 (1.5.6.9.13)
*오이지무침 (13)
◎시리얼과일샐러드 (2.5.6.12.13)
º메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
º배추김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: *수)잡곡밥 (5)
*단팥듬뿍 우리밀찐빵 (1.2.5.6)
º닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
º고등어시래기조림 (5.6.7.13)
º견과명엽채볶음(간장) (13.14)
º석박지 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 443.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: º김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
*딸기크림치즈에 빠진 초코케익 (1.2.5.6)
◎앵그리버드어묵국 (1.5.6.9.17)
º단무지부추무침 (13)
*걸작st떡볶이 (1.5.6.10.13.15.16)
º고구마튀김 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: º월)잡곡밥 (5)
º동태찌개 (5.9)
º고구마치즈돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
◎꽈리고추알감자조림 (5.6.13)
º배추김치 (6.9)
º요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 화)현미밥
º콩가루배춧국 (5.6)
º마늘쫑장아찌
º뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
◎파래자반 (5.13)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: ◎나물비빔밥+달걀후라이+고추장 (1.5.6.13)
º된장찌개 (5.6.9)
◎모듬장조림 (1.5.6.10.13)
º도토리묵야채무침 (5.6.13)
º총각김치 (6.9)
*요거퐁당견과믹스 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 목)흑미밥
◎들기름막국수 (3.5.6.13.16)
◎삼색수제비국 (5.6.9)
◎돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
º콩자반 (5)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*모듬피클
º양상추샐러드+블루베리드레싱 (1.2.5.6)
◎고메함박스테이크*데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*갈릭바게트 (2.5.6)
*허쉬키세스(밀크) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *문어솥밥+양념장 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*고추장찌개 (1.5.6.9.13)
◎아삭이고추된장무침 (5.6.13)
◎꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
º깍두기 (6.9)
◎요플레딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 화)현미밥
*칵테일어묵꼬치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
º단무지부추무침 (13)
◎감귤치커리유자청샐러드 (13)
◎만두강정 (1.4.5.6.10.12.13.16.18)
º캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 635.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *수)잡곡밥 (5)
º계란실파국 (1.9)
º닭볶음탕(뼈有) (5.6.13.15)
º잡채 (5.6.10.13)
º배추김치 (6.9)
º에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 목)흑미밥
º순대국밥+부추무침 (2.5.6.9.10.13.16)
º시금치된장나물 (5.6)
◎까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
º삼치+데리야끼소스 (5.6.13)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: º스팸마요덮밥(데리야끼) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
º건새우배추된장국 (5.6.9)
º오복채무침
º소떡소떡 (6)
º깍두기 (6.9)
*아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: º월)잡곡밥 (5)
º아욱된장국 (5.6.9)
º건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
º돼지고추장불고기+쌈장+무쌈 (5.6.10.13)
º깍두기 (6.9)
º사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 429.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: º계란밥+간장,참기름 (1.5.6)
햄치즈대만샌드위치 (1.2.4.5.6.10.15.18)
◎경상도식쇠고기무국 (5.6.9.16)
◎땅콩연근조림 (4.5.6.13)
º순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
º배추김치 (6.9)
*바른목장바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 317.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 435.0
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *수)잡곡밥 (5)
◎나가사키짬뽕 (5.6.8.9.13.16.17.18)
◎미니단팥붕어빵 (1.2.6)
º흑임자단무지무침 (13)
◎꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.13)
º김말이강정 (1.2.4.5.6.12.13.16)
컵과일(파인애플,적포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: º월)잡곡밥 (5)
º브로콜리스프 (2.5.6.10.16)
º해물볶음우동(굴소스) (5.6.8.9.13.16.17.18)
*모듬피클
◎만다린샐러드+허니유자드레싱 (1.2.5.6.12)
º크런치생선까스*타르타르소스 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1380.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 65.8
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: º돈육김치덮밥(+부추,상추토핑) (5.6.9.10.13)
º북어국 (1.5.6.9)
º햄야채계란찜 (1.2.5.6.9.10.15.16)
º꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.14)
º언양식불고기+콘토핑 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
º나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 615명
요리명: *수)잡곡밥 (5)
º마라탕 (1.5.6.8.13.16.18)
◎메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
º황도샐러드+딸기드레싱 (1.2.5.6.11.12)
*파닭꼬치(마늘간장소스) (5.6.15)
º깍두기 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 9.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )