급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-01(일)
식사명: 조식
급식인원수: 314명
요리명: 쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
메추리알곤약조림 (1)
시금치나물
양상추샐러드 (5.6)
삼치구이&와사비장
열무김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
뮤즐리 (5.6)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 10.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
명란오일파스타(용인) (1.5.6.10)
슈크림파이(용인) (1.2.5.6)
맑은오징어국(용인) (5.6.17)
돈사태묵은지찜(용인) (5.6.9.10.13)
멸치볶음(용인) (5.6.13)
감자채파프리카볶음(용인) (5)
석박지(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
단호박샐러드(용인) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명란젓-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 366.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.6
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
치즈머핀(용인) (1.2.5.6)
열무된장국(용인) (5.6)
얼갈이생채(용인) (5.6.13)
닭볶음탕(용인) (5.6.13.15)
파프리카맛살볶음(용인) (1.5.6.8.13)
포기김치(용인) (9)
계란올리브샐러드(용인) (1.12)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
참치샐러드(용인) (5.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 267.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 41.1
단백질(g) : 9.1
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
치킨텐더샌드위치(용인) (1.2.5.6.12.13.15)
쇠고기무국(용인) (5.6.16)
베이컨스크램블에그(용인) (1.5.10)
김치볶음(용인) (5.6.9.13)
갈치카레구이(용인) (2.5.6.12.13.16.18)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
돌자반(용인) (5)
파인애플황도샐러드(용인) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 468.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
블루베리롤케익(용인) (1.2.5.6)
된장찌개(용인) (5.6)
쇠고기메란장조림(용인) (1.5.6.13.16.18)
무생채(용인) (13)
미나리감자전(용인) (5.6)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
시저샐러드(용인) (1.5.13.15)
푸실리샐러드(용인) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 497.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-06(금)
식사명: 조식
급식인원수: 335명
요리명: 쌀밥
사골떡국 (16)
숙주나물무침
양상추샐러드 (5.6)
주꾸미채소볶음 (5.6)
깍두기 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 407.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 90.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-07(토)
식사명: 조식
급식인원수: 237명
요리명: 쌀밥
전주콩나물국밥 (5.6.8.9.17.18)
감자조림 (5.6.13)
양상추샐러드 (5.6)
계란말이 (1.5)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
구운김
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-08(일)
식사명: 조식
급식인원수: 241명
요리명: 쌀밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
양상추샐러드 (5.6)
건새우마늘쫑볶음 (9)
도톰완자전 (18.1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
뺑오쇼콜라(용인) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(용인) (5.6.16)
참치오믈렛(용인) (1.2.5.6)
삼색냉채(용인) (1.5.6.8.13)
돈육두루치기(용인) (5.6.10.13)
맥앤치즈(용인) (1.2.5.6)
포기김치(용인) (9)
케이준칼라마리샐러드(용인) (1.5.6.17)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 통살오징어링:오징어-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치오믈렛:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 427.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
북어채계란국(용인) (1.5.6)
떡갈비피망조림(용인) (5.6.10.12.13.15.16.18)
쑥갓나물무침(용인) (5.6)
오징어볶음(용인) (5.6.13.17)
타코야끼(용인) (1.2.5.6.13)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
망고그린샐러드(용인)
생크림와플(용인) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 가스오부시-인도네시아산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 494.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
크로와상샌드위치(용인) (1.2.5.6.8.12.13)
사골파국&소면(용인) (5.6.16)
두부조림(용인) (5.6)
깻잎지(용인)
훈제오리볶음(용인) (5.6.13.18)
맛감자볼(용인) (5.6)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 샐러드맛살:명태연육-미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
카스테라(용인) (1.2.5.6)
팽이장국(용인) (5.6)
가지나물무침(용인) (5.6)
소시지케첩볶음(용인) (2.5.6.10.12.15.16)
해물야채볶음(용인) (5.6.13.17)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
멍빈누들샐러드(용인) (5.6.15)
연두부샐러드(용인) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
비고 : 연두부:대두-미국,캐나다,중국산
칼로리정보: 408.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
바닐라파이(용인) (1.2.5.6)
순두부맑은국(용인) (1.5.6)
달콤감자조림(용인) (5.6.13)
닭윙매콤조림(용인) (5.6.13.15.18)
참나물무침(용인) (13)
푸실리햄볶음(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
고구마샐러드(용인) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 427.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-14(토)
식사명: 조식
급식인원수: 296명
요리명: 쌀밥
소고기떡국 (1.5.16)
비름나물 (5.6.13)
양상추샐러드 (5.6)
김치볶음 (5.6.9)
오미산적 (1.5.6.10.15.16.18)
볶음김치
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어
온두부 (5)
오리엔탈드레싱
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-15(일)
식사명: 조식
급식인원수: 272명
요리명: 쌀밥
닭개장 (1.5.15)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
양상추샐러드 (5.6)
맑은오이지무침
깍두기 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리하트 (2.5.6)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
크림치즈파이(용인) (1.2.5.6)
건새우아욱국(용인) (5.6.9)
햄스크램블에그(용인) (1.2.5.6.10.15.16)
깻순볶음(용인) (5.6)
쇠고기불고기(용인) (5.6.13.16)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
두유감자샐러드(용인) (1.5.13)
석류푸딩(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 466.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
초코롤케익(용인) (1.2.5.6)
쇠고기감자국(용인) (5.6.16)
레몬미역무침(용인) (13)
돈육간장불고기(용인) (5.6.10.13)
명엽채볶음(용인) (5.6.13)
김치볶음(용인) (5.6.9.13)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
한치영양부추샐러드(용인) (5.6.9.13)
바나나시리얼샐러드(용인) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 445.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
에그샌드위치(용인) (1.2.5.6.13)
짜글이찌개(용인) (5.6.10)
시금치나물(용인) (5.6.13)
데판만조풍기(용인) (5.6.13.16)
베이컨아스파라거스볶음(용인) (5.10)
포기김치(용인) (9)
파프리카치킨샐러드(용인) (5.6.13.15)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 440.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
브라운브레드&버터(용인) (1.2.5.6.13)
들깨무국(용인) (5.6)
도토리묵야채무침(용인) (5.6.13)
고구마닭갈비(용인) (5.6.13.15)
알어묵볶음(용인) (1.5.6.13)
팝콘치킨(용인) (1.5.6.13.15)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
로메인버섯샐러드(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 493.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
찹쌀꽈배기(용인) (1.2.5.6)
감자양파국(용인) (5.6)
맛살조림(용인) (1.5.6.8.13)
해물떡찜(용인) (5.6.9.13.17.18)
미나리초고추장무침(용인) (5.6.13)
포기김치(용인) (9)
떠먹는피자(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
참치마요마카로니(용인) (1.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 392.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 1.7