급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
초코와플(용인) (1.2.5.6.13)
오만둥이무국(용인) (5.6)
마파두부조림(용인) (5.6.10.12.13.18)
오이소박이(용인) (5.6.13)
떡갈비데리야끼(용인) (5.6.10.13.15.16.18)
김말이튀김(용인) (1.5.6.12.13.16)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
연두부샐러드(용인) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
비고 : 연두부:대두-미국,캐나다,중국산
칼로리정보: 509.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
크림치즈파이(용인) (1.2.5.6)
매콤오징어국(용인) (5.6.17)
연근조림(용인) (5.6.13)
돈육두루치기(용인) (5.6.10.13)
베이컨아스파라거스볶음(용인) (5.10)
포기김치(용인) (9)
구운감자샐러드(용인) (10)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
파인애플황도샐러드(용인) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 495.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-03(토)
식사명: 조식
급식인원수: 221명
요리명: 쌀밥
동태매운탕 (5.6)
얼갈이된장무침 (5.6)
양상추샐러드
돈저냐구이 (1.2.5.6.10.16)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 415.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-04(일)
식사명: 조식
급식인원수: 167명
요리명: 쌀밥
(풀)황태채국 (1.5)
모듬장조림 (1.10)
양상추샐러드
돌나물&초고추장 (5.6)
깻잎전 (5.6)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
오리엔탈드레싱 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 341.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-05(월)
식사명: 조식
급식인원수: 273명
요리명: 쌀밥
된장찌개 (5.6)
양상추샐러드
콩나물무침 (5)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
삼치엿장구이 (2.5.6.12.13)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
오리엔탈드레싱 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 411.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-06(화)
식사명: 조식
급식인원수: 295명
요리명: 쌀밥
소고기떡국 (16)
떡갈비조림 (5.6.10.15.16.18)
오복지무침
양상추샐러드
두부구이&양념장 (5.6)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
오리엔탈드레싱 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
크로와상샌드위치(용인) (1.2.5.6.8.12.13)
열무고추장국(용인) (5.6)
계란장조림(용인) (1.5.6.13)
고구마순볶음(용인) (5.6)
맥적구이(용인) (5.6.10.13)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
푸실리샐러드(용인) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 샐러드맛살:명태연육-수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 495.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
실키롤케익(용인) (1.2.5.6)
호박된장국(용인) (5.6)
온두부(용인) (5)
미나리나물무침(용인) (5.6)
낙지굴소스볶음(용인) (5.6.13.18)
김치볶음(용인) (5.6.9.13)
허니버터감자칩(용인) (2.5.6.13)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
로메인버섯샐러드(용인)
조미김(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
날치알고추장파스타(용인) (1.5.6.10.13)
딸기잼파이(용인) (1.2.5.6)
감자양파국(용인) (5.6)
치커리생채(용인) (5.6.13)
쇠고기매콤볶음(용인) (5.6.13.16)
베이컨떡말이(용인) (10)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
빠다코코넛(용인) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 516.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-10(토)
식사명: 조식
급식인원수: 496명
요리명: 쌀밥
조랭이떡미역국
미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
연근조림 (5.6)
시금치나물 (5.6.13)
양상추샐러드 (5.6)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 446.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 8.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 66.5
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-05-11(일)
식사명: 조식
급식인원수: 475명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
양상추샐러드 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6)
도톰완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
바나나
들깨무나물 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 372.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 9.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 66.7
철분(mg) : 0.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
뺑오쇼콜라(용인) (1.2.5.6)
아욱된장국(용인) (5.6)
무말랭이무침(용인) (5.6.13)
크래미두루치기(용인) (1.5.6.8)
데리야끼닭살구이(용인) (5.6.13.15.18)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
고구마샐러드(용인) (1.5)
머스타드애플치킨샐러드(용인) (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 샐러드맛살:명태연육-미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 402.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
꿀호떡(용인) (1.2.5.6)
사골파국&소면(용인) (5.6.16)
칠리완자조림(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아삭이고추무침(용인) (5.6)
푸실리햄볶음(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스크램블에그(용인) (1.5)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
누룽지샐러드(용인) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 :
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 508.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
햄치즈샌드위치(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다시마무국(용인) (5.6)
오징어불고기(용인) (5.6.10.13.17)
옛날소시지전&케첩(용인) (1.2.5.6.10.12.15.16)
쫀득치즈볼(용인) (2.5.6.12.1)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
돌자반(용인) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 542.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
어니언베이글&크림치즈(용인) (1.2.5.6)
수제비국(용인) (5.6)
오이생채(용인) (5.6.13)
감자채볶음(용인) (5)
데판만조풍기(용인) (5.6.13.16.18)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
망고후르츠샐러드(용인) (11)
참치샐러드(용인) (5.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
미니메이플피칸(용인) (1.2.5.6.14)
전주식콩나물국밥(용인) (5.6.9.17)
돌나물생채(용인) (5.6.13)
훈제오리볶음(용인) (5.6.13)
동그랑땡전(용인) (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
토마토모짜렐라샐러드(용인) (2.12)
나쵸칩&살사소스(용인) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 504.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-17(토)
식사명: 조식
급식인원수: 274명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.10)
깻잎지무침
양상추샐러드 (5.6)
임연수구이 (5)
오미산적 (1.5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-18(일)
식사명: 조식
급식인원수: 243명
요리명: 쌀밥
양지탕 (1.5.16)
양상추샐러드 (5.6)
근대나물 (5.6)
호박채소전 (5.6)
언양식불고기 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
미니뺑라(용인) (1.2.5.6)
북어채계란국(용인) (1.5.6)
미트볼스튜(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
햄김치볶음(용인) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
취나물볶음(용인) (5)
깍두기(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
구운연어어니언샐러드(용인) (1.5.13)
사과월넛샐러드(용인) (1.5.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 미트볼:우육-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 470.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
초코롤케익(용인) (1.2.5.6)
어묵김치국(용인) (1.5.6.9)
깻순볶음(용인) (5.6)
쇠고기불고기(용인) (5.6.13.16)
계란두부전&양념장(용인) (1.5.6)
총각김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
바나나블루베리(용인) (1.5.13)
콜드파스타샐러드(용인) (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 500.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.3