급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-09(일)
식사명: 조식
급식인원수: 369명
요리명: 쌀밥
사골파국 (16)
양상추샐러드 (5.6)
참나물유자청무침 (13)
안동찜닭 (5.6.15)
볶음김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (6.13.2.5)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
사과
두부숙회 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 313.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
애플턴오버(용인) (1.2.5.6)
쇠고기무국(용인) (5.6.16)
가지나물무침(용인) (5.6)
닭갈비(용인) (5.6.13.15)
부들어묵볶음(용인) (1.5.6.13)
타코야끼(용인) (1.2.5.6.13)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
연두부샐러드(용인) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부:대두-미국,캐나다,러시아산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 가스오부시-인도네시아산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 556.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
오븐치즈파스타(용인) (1.2.5.6.10.12.13.16)
실키롤케익(용인) (1.2.5.6)
콩가루배추국(용인) (5.6)
돌나물생채(용인) (5.6.13)
비엔나피망볶음(용인) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쇠고기전(용인) (1.5.6.16)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
미모사라샐러드(용인) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
크로와상샌드위치(용인) (1.2.5.6.8.12.13)
호박고추장찌개(용인) (5.6)
얼갈이나물무침(용인)
돈육자장볶음(용인) (1.5.6.10.13.16)
베이컨아스파라거스볶음(용인) (5.10)
김말이강정(용인) (1.5.6.12.13.16)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,러시아산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 샐러드맛살:명태연육-미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 528.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
치즈머핀(용인) (1.2.5.6)
사골파국&소면(용인) (5.6.16)
감자조림(용인) (5.6.13)
미트볼스튜(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
망고그린샐러드(용인)
시저샐러드(용인) (1.5.13.15)
조미김(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 미트볼:우육-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
뺑오쇼콜라(용인) (1.2.5.6)
미역국(용인) (5.6)
무생채(용인) (13)
낙지불고기(용인) (5.6.13.16)
두부피자(용인) (2.5.6.12.13)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
콜드파스타샐러드(용인) (1.5.6.12.13)
아이비&치즈소스(용인) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,러시아산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 483.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-15(토)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
닭개장 (1.5.15)
양상추샐러드 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
두부구이&양념장 (5.6)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
사과
야채고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-16(일)
식사명: 조식
급식인원수: 171명
요리명: 쌀밥
버섯된장찌개 (5.6)
양상추샐러드 (5.6)
갓절임 (9)
계란말이 (1)
알타리김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
바나나
브로콜리&초고추장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 443.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 447.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
크림치즈파이(용인) (1.2.5.6)
순두부찌개(용인) (1.5.6.9)
떡갈비피망조림(용인) (5.6.10.12.13.15.16.18)
메추리알카레조림(용인) (1.2.5.6.12.13.16.18)
콩자반(용인) (5.6.13)
맛감자볼(용인) (5.6)
깍두기(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
꽃맛살브로콜리샐러드(용인) (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부:대두-미국,캐나다,러시아산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
초코롤케익(용인) (1.2.5.6)
만두국(용인) (1.5.6.10.16.18)
갈치무조림(용인) (5.6.13)
달콤감자조림(용인) (5.6.13)
멕시칸치킨나쵸(용인) (2.5.6.12.13.15)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
고구마샐러드(용인) (1.5)
파래김&양념장(용인) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
햄치즈샌드위치(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물국(용인) (5.6)
마늘햄케첩조림(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채나물무침(용인) (6.5)
훈제오리볶음(용인) (5.6.13.18)
포기김치(용인) (9)
구운감자샐러드(용인) (10)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
어니언베이글&크림치즈(용인) (1.2.5.6)
맑은오징어국(용인) (5.6.17)
로메인생채(용인) (5.6.13)
크래미숙주볶음(용인) (1.5.6.8)
누룽지파스타(용인) (5.6.9.12.13.17)
닭볶음탕(용인) (5.6.13.15)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
요거트과일샐러드(용인) (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 샐러드맛살:명태연육-미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
미니메이플피칸(용인) (1.2.5.6.14)
북어채무국(용인) (5.6)
쑥갓나물무침(용인) (5.6)
돈육김치볶음(용인) (5.6.9.10.13)
계란말이(용인) (1.5)
팝콘치킨(용인) (1.5.6.13.15)
총각김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
참치마요마카로니(용인) (1.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,러시아산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-22(토)
식사명: 조식
급식인원수: 209명
요리명: 쌀밥
양지떡국 (1.5.16)
양상추샐러드
(풀)훈제오리새송이볶음 (5.6.13.18)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
무쌈초절이
오리엔탈드레싱 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 279.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-23(일)
식사명: 조식
급식인원수: 199명
요리명: 쌀밥
동태매운탕 (5.6)
떡갈비조림 (5.6.10.15.16.18)
양상추샐러드
멸치견과류볶음
깻잎전 (1.6)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
오리엔탈드레싱 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 379.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 3.6
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
뺑오쇼콜라(용인) (1.2.5.6)
두부고추장국(용인) (5.6)
참나물생채(용인) (5.6.13)
콩나물소면무침(용인) (5.6.13)
데리삼겹살볶음(용인) (5.6.10.13)
칠리새우볶음(용인) (5.6.9.12.13)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
참치샐러드(용인) (5.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,러시아산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 577.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
카스테라(용인) (1.2.5.6)
다시마무국(용인) (5.6)
안동찜닭(용인) (5.6.13.15)
건새우마늘쫑볶음(용인) (5.6.9.13)
잡채(용인) (5.6.10.13)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
푸실리샐러드(용인) (1.5.6)
한치영양부추샐러드(용인) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 501.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
에그샌드위치(용인) (1.2.5.6.13)
돼지국밥(용인) (2.5.6.9.10)
양송이피망조림(용인) (5.6.13)
열무고추장나물(용인) (5.6)
섭산적조림(용인) (1.5.6.10.13.15.16.18)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
로메인버섯샐러드(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 섭산적:우육-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 461.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
꿀호떡(용인) (1.2.5.6)
수제비국(용인) (5.6)
시금치나물(용인) (5.6.13)
감자채볶음(용인) (5)
돈육두루치기(용인) (5.6.10.13)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
요거트푸딩(용인) (2)
케이준치킨샐러드(용인) (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
딸기잼파이(용인) (1.2.5.6)
열무된장국(용인) (5.6)
연근조림(용인) (5.6.13)
주꾸미콩나물볶음(용인) (5.6.13)
고구마스틱(용인) (5)
베이컨떡말이(용인) (10)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
멕시칸샐러드(용인) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 526.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.3