경기 용인한국외국어대학교부설고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 용인한국외국어대학교부설고등학교 급식식단정보 > 경기 용인한국외국어대학교부설고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
용인한국외국어대학교부설고등학교 [사립]
영문학교명
Hankuk Academy of Foreign studies
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 처인구 모현읍 외대로54번길 50 / 용인한국외국어대학교부설고등학교
전화번호
031-332-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
실키롤케익(용인) (1.2.5.6)
돼지국밥(용인) (2.5.6.9.10)
도토리묵야채무침(용인) (5.6.13)
고추참치(용인) (5.6.13.16.18)
수제완자전(용인) (1.5.6.16)
김말이튀김(용인) (1.5.6.12.13.16)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
마카로니샐러드(용인) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,중국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 돈골농축액:돈골-국내산,돈지-국내산
칼로리정보: 487.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
치아바타샌드위치(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다시마무국(용인) (5.6)
케일생채(용인) (5.6.13)
사천식잡채(용인) (5.6.10.13)
쇠고기불고기(용인) (5.6.13.16)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
로메인버섯샐러드(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 400.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
초코와플(용인) (1.2.5.6.13)
계란떡국(용인) (1.5.6)
마늘햄케첩조림(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이(용인) (5.6.13)
임연수구이(용인) (5)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
망고그린샐러드(용인)
한치영양부추샐러드(용인) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 406.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
슈크림파이(용인) (1.2.5.6)
북어채무국(용인) (5.6)
모듬장조림(용인) (1.5.6.10.13)
시금치나물(용인) (5.6.13)
해물동그랑땡전(용인) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
고구마스틱(용인) (5)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
케이준치킨샐러드(용인) (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 448.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
미니메이플피칸(용인) (1.2.5.6.14)
된장찌개(용인) (5.6)
무생채(용인) (13)
데판만조풍기(용인) (5.6.13.16)
새우살브로콜리볶음(용인) (5.6.9.13)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
까르보나라샐러드(용인) (1.2.5.6.10)
니스와즈샐러드(용인) (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 394.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
어니언베이글&크림치즈(용인) (1.2.5.6)
사골파국(용인) (16)
깻순볶음(용인) (5.6)
주꾸미볶음(용인) (5.6.13)
쇠고기전(용인) (1.5.16)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
생크림블루베리고구마무스(용인) (1.2.5.13)
연두부샐러드(용인) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 489.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
크로와상샌드위치(용인) (1.2.5.6.8.12.13)
맑은오징어국(용인) (5.6.17)
죽순미나리초무침(용인) (5.6.13)
궁중떡볶이(용인) (5.6.13)
오리두루치기(용인) (5.6.13)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
파인애플황도샐러드(용인) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 462.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
촉촉한치즈케익(용인) (1.2.5.6)
어묵국(용인) (1.5.6)
우엉조림(용인) (5.6.13)
고구마닭갈비(용인) (5.6.13.15)
두부강정(용인) (5.6.12.13)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
구운연어어니언샐러드(용인) (1.5.13)
파래김&양념장(용인) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 466.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
뺑오쇼콜라(용인) (1.2.5.6)
배추된장국(용인) (5.6)
맥앤치즈(용인) (1.2.5.6)
미역줄기볶음(용인) (5)
굴소스해물볶음(용인) (5.6.9.13.17.18)
베이컨떡말이(용인) (10)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
시저샐러드(용인) (1.5.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 411.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.2
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
미니뺑라(용인) (1.2.5.6)
경상도식고깃국(용인) (5.6.16)
감자조림(용인) (5.6.13)
미트볼양송이조림(용인) (1.2.5.6.10.13.15.16)
비름나물무침(용인) (5.6)
타코야끼(용인) (1.2.5.6.13)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
꽃맛살브로콜리샐러드(용인) (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
카스테라(용인) (1.2.5.6)
감자양파국(용인) (5.6)
로메인생채(용인) (5.6.13)
베이컨아스파라거스볶음(용인) (5.10)
고추장삼겹살(용인) (5.6.10.13)
포기김치(용인) (9)
케이준칼라마리샐러드(용인) (1.5.6.13.17)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
요거트푸딩(용인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
모닝빵참치샌드위치(용인) (1.2.5.6.13.16.18)
건새우아욱국(용인) (5.6.9)
숙주나물무침(용인) (5.6)
햄김치볶음(용인) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
순두부그라탕(용인) (2.5.6.10.12.13)
뼈없는갈치구이(용인) (5.6)
깍두기(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 509.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
초코롤케익(용인) (1.2.5.6)
북어채무국(용인) (5.6)
오이생채(용인) (5.6.13)
낙지불고기(용인) (5.6.13.16)
잡채어묵볶음(용인) (1.5.6.13.16)
포기김치(용인) (9)
구운감자샐러드(용인) (10)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
바나나시리얼샐러드(용인) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 512.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1098명
요리명: 쌀밥(용인)
찹쌀꽈배기(용인) (1.2.5.6)
호박된장국(용인) (5.6)
피자오믈렛(용인) (1.2.5.6.12.16)
콩나물미나리볶음(용인) (5)
목살데리야끼(용인) (5.6.10.13)
뿌링치킨너겟(용인) (1.2.5.6.13.15)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
베이비채소햄샐러드(용인) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥(용인)
뺑오쇼콜라(용인) (1.2.5.6)
순두부맑은국(용인) (1.5.6)
달콤감자조림(용인) (5.6.13)
떡갈비피망조림(용인) (5.6.10.12.13.15.16.18)
콩자반(용인) (5.6.13)
맛감자볼(용인) (5.6)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
푸실리샐러드(용인) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥(용인)
와플(용인) (1.2.5.6.13)
전주식콩나물국밥(용인) (5.6.9.17)
맛살조림(용인) (1.5.6.8.13)
쑥갓나물무침(용인) (5.6)
돈육두루치기(용인) (5.6.10.13)
멕시칸치킨나쵸(용인) (2.5.6.12.13.15)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
단호박샐러드(용인) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 350.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 900명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
햄치즈샌드위치(용인) (2.5.6.10.12.13.15.16.1)
사골파국(용인) (16)
가자미조림(용인) (5.6.13)
마늘햄케첩조림(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이강정(용인) (1.5.6.12.13.16)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
조미김(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥(용인)
꿀호떡(용인) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(용인) (5.6.16)
청경채생채(용인) (13)
알어묵볶음(용인) (1.5.6.13)
훈제오리볶음(용인) (5.6.13)
포기김치(용인) (9)
계란올리브샐러드(용인) (1.5.12.13)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
멍빈누들샐러드(용인) (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥(용인)
애플턴오버(용인) (1.2.5.6)
수제비국(용인) (5.6)
쇠고기메란장조림(용인) (1.5.6.13.16)
시금치나물(용인) (5.6.13)
베이컨스크램블에그(용인) (1.5.10)
포기김치(용인) (9)
구운감자샐러드(용인) (10)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
케이준치킨샐러드(용인) (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥(용인)
크림치즈파이(용인) (1.2.5.6)
호박된장국(용인) (5.6)
뉴그린생채(용인) (5.6.13)
돈육굴소스볶음(용인) (5.6.10.13.18)
파프리카버섯볶음(용인) (5.6.13)
김치볶음(용인) (5.6.9.13)
팝콘치킨(용인) (1.5.6.13.15)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
사과월넛샐러드(용인) (1.5.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 용인바이오고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )